【ネタバレあり】新退魔士カグヤ-抵抗することも出来ないまま強制的な絶頂を与えられ続けた私は…-のレビューと感想(6ページ目)
屈辱的
淫魔との戦いが好きという方も多いですが、わたしは雇い主のくだりが一番興奮しました!抵抗できずに屈辱的なプレイを強いられてる感じがたまりません!
by まっさまんかれー- 0
ワンパターン
ワンパターン!!だけど絵が綺麗。女性のボディラインが綺麗ですきです。まだ最後まで読んでないけど、今のところ胸糞展開ないところもいいと思う
強い女性が力を押さえつけられてやられてしまうという設定がたまらないです。絵も綺麗でなかなかエロいです。
安定のエロさがあるものの……
ポイントに対し、公開されているページ数が少ないのもいつものことですが、今回のものはストーリーがあまり良く分からないですね。
人外、触手攻めというより、人の出番の方が多い気がするからでしょうか。by 匿名希望- 4
クリムゾン様の絵柄がとても好きです。
内容も好みでたくさん購入させてもらっています。
これからも期待してます。by 匿名希望- 0
さすがクリムゾン
前作に続いてさすがですね。絵もきれいでやばい!
しかも今回は前作と違う点に、悪霊っぽいのに操られてない、普通の人間にもヤラれるっていうクリムゾンらしい展開もあって一段とよかったです。by 匿名希望- 0
作者さん買いなのです(笑)絵がキレイでエロさもいい感じです。何部かにわけられていてでも全体は繋がってる感じですね。一部目は非現実だけどお話は面白い。二部目はなかなけエロい(笑)でも女性でも嫌なエロさじゃなくて読みやすいかと。
触手
これ系統読むの初めてなのでよく分からないけど、プライド高い主人公が嫌々ながらもってのが好きな人にはいいと思います。
まぁまぁ
クリムゾン作品で、よくあるパターン。エロさは間違いない為、そこを求めるなら良いと思うけど…話的には、やっぱりあんまりおもしろくないかなぁ
触手より、人がいいかな。でも、カグヤちゃんが可愛い。クリムゾン作品は、主人公が好みかにもよるけど、これは、いい。