みんなのレビューと感想「新退魔士カグヤ-抵抗することも出来ないまま強制的な絶頂を与えられ続けた私は…-」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
もう購入はしないかな
初めの頃の方が良かった
人と人なんて見たくないですね
やっぱり異世界の生物、触手が見たくて買っていたのでby 匿名希望- 0
個人的にこのシリーズがとても好きですが、相手が男性ではなく女性なのがいまいちなポイント。
やっぱり男性に責められたいですね。by chon chon- 0
面白くて…
ドキドキする内容です。クリムゾン先生のマンガは間違いないです!見ていて色んなことが伝わるところが好きになったきっかけ。絶対オススメ!
更新の度に購入し読ませてもらってます。絵も綺麗でとても読みやすいです。内容も問題なく、今後も購入します。
話はすごく面白いです。お相手が化け物や汚いおじさんばかりなのが残念ではありますがそういう設定なので仕方ないと思う。
by ぶんちゃんは- 0
エロい!
強い女性が捕らえられて、次第に快楽に堕ちる展開。なんとか困難を乗り越えても、また快楽に堕ちるという鉄板パターン。絵が好みだしエロいです。
安定感ありますねー。この作者のどれを読んでもいいですね!好きです。絵もほどよくやり過ぎ感もないので楽しめます。
ブレない!
つり目の女は好みではないけど、どうしてこんなに読んでしまうのか、それは触手や長期の愛撫や攻めがあるから!悶えるの見てると興奮するわぁ。
うん
作者買いでしたが
やっぱり好き
親父が出てくるのは微妙な感じでしたが
人外が読みたくて買ったので
今後の展開が人外に行く事を願うby おニャン子様- 0
最初は面白かったけどだんだん飽きて途中から購入するのをやめました。
なんかもっと激しいのかと思ったかど、そうでもないのでちょっと残念by 匿名希望- 2