みんなのレビューと感想「集団痴漢に囲まれてガニ股イキする女教師」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
んー。
パターンはいいんだけど、あまりに絵がお粗末、なんか雑。これで絵がキレイだったら読みたいんだけどパスです。
いい
集団でされるのが好きな人はいいと思いますが、内容が薄いのであんまりといった印象ですね。しかし絵は綺麗だと思います
うーん……
気になったので購入してみたら、他の方がレビューに書いてた通りの結果でした(笑)
身体のバランスがおかしい、表紙と違って中味は絵が残念、集団ってまさかの生徒かよ、でもそんな混んでないし集団ってほどの人数が絡んでもないし普通に他の人にバレるよね?って感じ。
1人だけいる唯一のイケメン君だけが先生の事好きなのかなーって感じ。
まぁ集団のとこが読みたいなら3話のとこだけ購入で良し。by 匿名希望- 1
絵は
いまいちですが、ストーリーがかなり好みなので気にもなりません。次々と読みたくなります。ただ1話購入しても短い気がします。
絵が綺麗で主人公が可愛いくて好きです。
話がわかりやすくリアルで面白いので続きが購入したくなりました。by 匿名希望- 0
まぁまぁかなぁー試し読みしてまたけど、購入はなしかな。ってかんじです。余裕があったら、購入検討さかてみようかな
1人だけイケメンがいた。
みんなモブ顔だったら嫌だから良かったかな?(笑)
イラストがエロいです。(by 匿名希望- 0
まぁまぁ
集団って生徒。
そこからエスカレートしていくのはあるある設定だよねby 匿名希望- 0
タイトルにひかれて無料お試し版読みました。絵のタッチは表紙に比べて思っていたよりも可愛くない印象でした。あんまり祖剃られませんでした。
なんだか
思ってたのとちがう。。
現実的じゃないのオンパレードです。
服と、見方と、敵と、なんかずれてるような。by 匿名希望- 2