みんなのレビューと感想「アラフォー上司が本気で抱いたら。~何度イっても許してくれない!?」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
今後に
おすすめから何話か読み進めてる途中ですが今後の期待を込めて星4です!出来れば2人に感情移入しやすいエピソードがもう少しあるといいと思いました
うーん…なんでかなぁ…全然感情移入できん。絵が好みではないからかなぁ。上司にも…魅力を感じなかった。無料試し読みでいいかな!!
えっ?アラフォーなの?と疑うくらい上司の人がイケメンで若々しかったです笑でも、内容的にはかわいいおじ様と年下部下との恋愛がきゅんきゅんします!!
アラフォー好きにはオススメ。
アラサーに比べるとなかなかアラフォー作品も少ないので、アラフォー好きにはいいかなと思います。絵は若々しいけど(笑)主人公があまり若すぎると・・・
自分と置き換えて読みたい
レビュータイトルにもあるように自分と置き換えて読んだら本当にいい。現実逃避しながら恋できます。笑笑!
私も年上の男性って物凄く大好きです❗️
こんな風に誘われただけで、大変な事になっちゃいます!私もされたい❗️by けいのり- 0
年上の上司はかっこよく見えますよね~お試ししか見てませんが、子供扱いされちゃうとちょっと淋しいかも!
その後に期待!by 匿名希望- 0
年上の人が好きだから憧れますね。職場恋愛ってしてみたいし、ドキドキしました。余裕のある男の人と出会って見たいって思います。
!
うーーーん
少し読み進めただけですが、何か物足りない 。
えっちシーンかな 。もっと女の子の身体エロく描いてほしい!by スロースホリッカー- 0
この作者さんの書く男性の色気が好きです。今回は少し枯れた男性ですが、エッチも上手くてゾクゾクします。