みんなのレビューと感想「デカ○ンH性欲図鑑」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
無料イエイ
前から気になってはいたんですけど
読まずじまいだったところに
無料が出てて大喜びでとびつきました笑
最初のお話しか読んでませんが
本番は最後のお話だけだったので少し残念…by 匿名希望- 0
3話無料だったので読んでみました。
2人ともガチムチという、BLならではという感じでいいと思います。by 匿名希望- 0
あんまりBLって見ないんですけど無料だったので読んでみたけどなかなか良かったです!結構これぐらいがちょうどいいです!
ガチムチ
ガチムチ好きには良いのではないのでしょうか
私は楽しく読めました
短編なのでサクサク読めます
一気に読んでしまいました!by Chiquita- 0
お尻のマスターの四話分読んでみたけど、ふたりともがっちりむっちりしてて、なんだか微笑ましい感じでした。
やっぱり山形シンさんが描く表情、とってもいいですね。こむくんも可愛いし感じてるお兄ちゃんもよかったです。
めちゃくちゃエロい
表紙につられて購入してしまいました笑笑
他にもいろんなお話が読めるようになっていて面白かったです。私のオススメは一番初めの表紙になっている2人の物語です!引き締まった体が好きな人はオススメですね!笑笑by 匿名希望- 0
最初の話が好き
一つの物語ではなく短編が詰め込まれてるのですが、最初のお話のマスターがカッコよくて大貴君が素直で可愛い。
二人ともガチムチでエッチたのに面白いです。
短編なのでサッと読めるけどもうちょっと二人の話は読みたかったなぁ。by 匿名希望- 0
最初のお話だけ
最初のお話だけ何度も読み返しています。最初のお話は、絵もお話も好きです。個人的に童顔はあまり好きではないので、購入しましたがあまり覚えていません。マスターものすごくエロくていいので、是非読んでみてください。
BL系はこれまでに読んだことがなく、初めて読みました。
1話だけ読んでみようかなーという気持ちだったんですけど、気がつけば続話購入をポチしてました(笑)
ハマったというわけではないですが、私にとっては新鮮な気持ちで読めて楽しめています!by 匿名希望- 0