みんなのレビューと感想「服爆裂エスパーガール」(ネタバレ非表示)

思わず( *´艸`)

髪型とか表紙のカラー具合とか
    昔見た漫画のヒロインヲ思い起こさせますが
    冒頭から思わず笑ってしまいました

正義感の強いJKが能力を使うときに
    キューTハニーのように
    セーRムーンのように
    Pキュアのように
    服が弾けちゃうなんて
    女の子の特殊能力には必須アイテムかもしれないを上手く使ってるな
    って面白いです

お約束のヌードが良いです。

本当に爆裂する服、毎回勿体ないけど超能力は是非とも使ってほしいですね、素敵なボデイだしね。
    服を買う予算とか、要らぬ心配してしまいますが、爆裂した時はつい微笑んでしまいます。こういう正義の味方、いて欲しいです、本当に。

by kindon

超能力が使える女子高生。凄い能力で人助けのために使うととんでもないことになりますw
    毎回毎回そんななるのかと思わず笑ってしまう作品です。

えろおもろい

絵がうまい

エロと笑いがうまくマッチしていていいです
    応援したくなる女の子かわいい
    能力の代償は大きいですが

高嶺のハナさんでこの作者さんの作品にはまって、他も読みたいなーと思って!
    女性キャラがすごくかわいいです!

面白い!ヒロインの葛藤が人間的で、きゃ浮かんできますが、第一話の能力を使う場面は、今市さん同意多肥かねますル。

意外性とかでやっぱりおもしろい。絵はかわいいし、おもわず笑っちゃうんだよねー。無料じゃないのであんまり読めないけど、購読したい

面白いと思うけれど

この作者さんのギャグが好きです。エスパー能力を発揮すると裸になってしまうって、もうその設定がギャグ。いやらしい作風ではないので、続きも読みたい。

深い

事は考えずに軽く読み進めて行った方がいい作品の様な気がします。バカになって下らない事を楽しむと良いかも。

なにこれ。

タイトル見ておもしろそうだった。
    なんで力使うと服まで破けるの。(笑)これヤバイでしょ。(笑)
    この作者が書く漫画好き。高嶺の華さんもサイコーにおもしろい。