みんなのレビューと感想「強引作家と恋猫のとまどい」(ネタバレ非表示)

若者モデルの純が、憧れのモデル香瀬にいじらしく、一生懸命気持ちを伝えてカップルに♪
    そう、純のいじらしさは分かるのですが。。香瀬の気持ちが深く描かれず、香瀬にとっての純の存在って?ストーリーも記憶喪失(一時的)とか、愛の行為はしっかり描かれているものの、上の理由で、全体としてちょっと幼い少女漫画BL版といった印象でした。

カセさんほんと解りづらくて
    イケメンだからまあいいか???
    じゅんちゃん本当にこれでいいのかと思うこともあるが本人が幸せならまあそれで…

誠吾&茜が目当てで読んでるとこある(
    茜ちゃんエロすぎて心配になる

壱芳もいいけどね!
    このシリーズ好きです
    続編出ないかしらん

強引作家サイコー

やっと全てが繋がりました。同人誌シリーズから読み始め何故かスピンオフを読み強引作家へと辿り着きました。早いとこ読んでおけば良かったんですけど、こちらの作品シリーズにはずれなし^_^ 今後も続編が出ることを強く希望いたします。

表題作のみ購入

続々編です!相変わらずキュンキュンしました!
    受けのこと思うと切なくなっちゃうけど、攻めもなんだかんだめっちゃ好きじゃんって感じるので
    私は大好きな話です!

尊い!

記憶をなくした加瀬さんとジュン君…一時はどうなるかと思ったけれど、記憶が戻って以前よりラブラブになって良かった!

ほんと、かせさんは、カッコいい。何しててもかっこよすぎて、ついつい最後まで読んでしまいます。他のシリーズも、読みます。

作者さん買いです。
    シリーズ作品全部購入です。
    前作の続きなので、楽しく読めました。
    イラスト好きできれいでした。

強引作家シリーズ

同人シリーズ全部読みましたー!
    そして、強引作家シリーズめちゃ好きです!
    なにより純がエロエロで可愛くて、ヤバい。

by LMeeeee

ドタバタ

全体的にドタバタコメディだけど、ちゃんとお話があって伏線もサイドストーリーももりだくさん。エロもたっぷり。

あまあま

あまあまでかわいかったです。そしてエロに定評のある作家さん。2カプお話しありますがどちらも癒されます。