みんなのレビューと感想「未成年でも、アナタを抱きたい。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
メイン二人が微笑ましくてかわいい。絵のテイストはあまり好みじゃないものの、ストーリーに引き込まれて課金しました。
絵が好みだったので無料分読みました。
社会人と大学生の恋愛模様。
男性が社会人なら違和感ないのになぜに女性が社会人だと違和感を感じてしまうのでしょうか。
ガンガン攻めてくるイケメン大学生に包囲されるヒロイン。
絵もみやすくテンポもいいのにちょっと盛ってる感じが残念。
個人的にパンティーは脱がせてから入れて欲しい。by 匿名希望- 0
あまり年下ものは好きじゃないですが、とにかくこんなに溺愛されるのはとてもいいことです(笑)
28歳、自信がついていくのかな?
主人公の変化も楽しみです。by 匿名希望- 0
まだまだ途中でよみきっていませんが、これから先が楽しみです。
展開も気になるし、ワクワクします。
楽しみながら読んで行きたいですby 匿名希望- 0
歳の差
10歳も女性が年上に好きな感情があってなかなか面白いお話ですね。絵もきれいだし愛し合っているところがゾクゾクします。
年下にこんなに思われて羨ましいですー!イケメンで素直でワンコみたいに可愛い所にキュンとします。でも、男っぽい所もあって、ギャップもサイコーです。
可愛い年下の男の子から迫られて好かれて羨ましい限りだけ。漫画だからいいけど、現実にはあり得ない。大学生相手に本気にはなれないよね
将来を考えても10歳の年の差は大きいよ
大学生の体力にもついていけないよby 匿名希望- 0
ミオのカラダがエロいです!超巨乳!そこには触れてないけど、女の私でもドキドキしちゃいます(笑)叶内くんも年下って感じです可愛いです♡
歳の差がある恋愛ってしたことがないけど、お互い本気で好きなら、とことん向き合って幸せになって欲しいと思う。
10歳下だしまだ10代だし大学生だしバイトだしって、いろいろ考えちゃうけど、
こんだけ一途にグイグイ迫られたら、
落ちちゃうよね。羨ましい~by 匿名希望- 0