みんなのレビューと感想「未成年でも、アナタを抱きたい。」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
年下すぎる男の子の一途な姿にすごくドキドキしながら、甘すぎるエッチに読む手が止まりません〜!すごくすき!
大人のからだがプニュプニュでエロい!!年下男子も悪くない!!欲が強いのも大変だけど、上手いなら言うことなし!!
なかなかすごい設定だなって思ったけど、面白そうだったのでよんでみましたが
予想以上に面白くて驚きました!by 匿名希望- 0
年下
年下男子の本気。年上女性の悩み。
年下男子は未成年、年上女性は30手前。本気で好いてくれてるのはわかっても10歳違うと踏み出すのはこわい。そんな心情を描いていて話も面白いです。絵も綺麗で好きです。by 匿名希望- 0
年下に愛されて夢中でグイグイ好きですアピールされるなんてて羨ましい
けどさすがに10才以上年下の大学生付き合うか悩むなby 匿名希望- 0
ドキドキする
ドキドキしっぱなし!もう絵も可愛いしやられましたれました。こんな体験夢のよう。なんか羨ましくてどんどん読み進めてしまいました
試し読みだけ
試しで読んだだけですが、気になってしゃーないくらい続きが気になります。
年下男性って予想つかないこと多いのでドキドキします。by 匿名希望- 0
ヒロインの子が可愛いし、年下部下は可愛いのにエロいし愛が満載で羨ましいことずくしの内容で早く続きが見たい!
未成年の後輩くんとの関係ドキドキ
無料試し読みで読みハマりました!
会社とプライベート!
体力ありあまる年下くんとの関係気になりますby 匿名希望- 0
うーんって感じたなぁー笑笑
まぁ、続きが気になったから最後まで読んでみたけどなんとも言えない感じ。。by 匿名希望- 0