みんなのレビューと感想「未成年でも、アナタを抱きたい。」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
夢がある話かな
実際にはめちゃくちゃ問題ありそうだけど漫画なのでご愛嬌(笑)
えっちまでもイクまでもちょっと早すぎな印象です。じっくり濃厚なのが好みな人には物足りないかもby 匿名希望- 0
ワンコみたいな年下とありがちな28才の話。
絵も綺麗でキュンキュンしました。
続きが楽しみ*˙︶˙*by 匿名希望- 0
1個じゃ足りない?年下より年上好きだけど、若い年下男子に攻められまくるって、ちょっと夢があるなぁ♡笑 絵も可愛いから続きが楽しみ♡
内容が羨ましい‼️年下の男の子から好きって言ってもらえるなんて‼️( ☆∀☆)エッチな要素もあるから更に良いですね🎵続きが気になるから星マークは4です(*^▽^*)
年下からの積極的な行動は、良いですよね。10歳も離れているのは、主人公にとっても悩んでしまうのは分かります。
和くんが可愛いー!!!
この作家さんの作品男子は、爽やかな色気があって前から好きだったけど、今回は特に!私的に大ヒットです!!💕
和くんの可愛さと色気に、きゅーーーんとなりますっ!!
美緒さんも年上ならではの悩みと葛藤…。とってもわかるけれど、二人で幸せになって欲しいーー!!イチャイチャした二人がたくさん見たいので、是非長く続いて欲しいですっ!!by 匿名希望- 1
さすがにね
年下っていっても
さすがに未成年はないね
年離れすぎてて
これこそマンガだからこそ
みれてるってかんじたなby 匿名希望- 0
若い子の体って絶対激しいんだろうな。もう主人公の女の子がただただ羨ましい。こんなに若い男の子から求められちゃうんんて〜!
こんなの羨ましすぎる~!!
10コ下のメンズにまっすぐ求められるとか!!
もードキドキしながら読んでます(笑)
なんか勇気貰うというか(笑)
とにかくこんなことあったらいいな~なんて思ったり・・・^^;
まぁ無理だろーに
完結は、2人がハッピーになることを願ってます!!by 匿名希望- 1
!
最近リアルな歳になってきたので、年の差はありえないと思ってたけど、読むとめちゃかわいいし、とても楽しく読めました。
by スロースホリッカー- 0