みんなのレビューと感想「未成年でも、アナタを抱きたい。」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
10歳年下のイケメン君に追いかけられるとか羨ましすぎますw
もう、エッチ上手で若いイケメン君が相手なら、たとえ遊ばれててもいいじゃんwとか同じアラサー女子として本気で思うwww
今後の展開に期待しながら読み進めていきます!
余談ですがこの作者さんのほかの作品も読みましたが、大人女子×年下男子って設定が好きなのかな?
似たような感じにならないことを願ってます。by 匿名希望- 0
羨ましい!
もー、ドキドキしながらイッキ見しちゃいました!こんな溺愛されてみたい!愛されてみたい!
年下の子にキュンキュンしちゃいます!
はやく続編がみたいです!楽しみ♡♡
もっと2人のラブラブな感じが見たいと思いました!by 匿名希望- 0
年下彼
お仕事場にあんな可愛い彼が居たら、同僚はみんな好きになりますよね〜。優しくて男らしい、それでいて可愛い反応な彼が、子犬に見えて来ました!笑。主人公も素直で可愛いので、純粋に応援したくなる恋愛ものでした!
きゃん!
10歳下のメンズ!!うらやましい設定!!
しかも、若さ故の体力あります設定!!
絵もキレイなので、気持ちが入り込みやすくて、とってもよかったです!
エッチのシーンも良くて、ドキドキしちゃいました(((o(*゚▽゚*)o)))♡by 匿名希望- 0
絵が可愛い
絵がかわいいので女性にオススメ
男の子のキャラもかわいいし性格もちょっとヤンチャな感じが良いです。
年下もの好きな方にはオススメします。
身体のラインもキレイに書かれてます。
こんな男の子実際には出会えないのでby 匿名希望- 0
楽しいいっきに読みそうです。
とても好きです。ドキドキしています。男の子がカッコイイと思います。未成年なのにたくましく、素敵です。これからも楽しみです。女性の心情がかわいいし共感できるます。これからどんな展開になるのかたのしみです。
きゅんきゅんします!
年下の男の子からのまっすぐなアプローチにきゅんきゅんします!そして素直になれないアラサー女の気持ちも伝わってきます。
主人公の体形やエッチなシーンがエロくていいです!by 匿名希望- 0
続きが気になってます。これから2人がどうなっていくのか。早く見たいです。更新を楽しみにしています。年下にここまで好かれて羨ましい。
和が本気で美緒のことが好きなのに、年齢差とかを気にしてなかなか消極的な美緒…。
年齢差とか気にせず、和とくっついてほしいな(●´ω`●)by 匿名希望- 0
絵が綺麗で好きだったので購入してみました。
歳下くんがとにかくカッコいいし可愛いです♡
こんな素敵な人に迫られてみたい(笑)by 匿名希望- 0