みんなのレビューと感想「未成年でも、アナタを抱きたい。」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
年上女子は色んなコンプレックスがあって、世間体を気にしてるから、諦めないで振り向かせようとする年下男子に頑張って本気度を見せて欲しい。でも、カラダを許した時点で満更でもないのはモロわかり。
可愛い
こんなイケメンで優しい彼氏から一途に思われて羨ましい限りです!!
キュンキュンしまくりでした。おススメです。by 匿名希望- 0
年下の男の子からこんなに直球で好きなんてアピールされるなんて主人公、うらやましい~(*^^*)
幸せになってほしいです🖤by 匿名希望- 0
かわいーイケメン癒しですな。
なんとも、ありがたいわ。
はまってくれる彼にみいっちゃう。
キュンキュン。by 匿名希望- 0
お試し版の16話まで読み終わりました。
年上の女性に憧れる時期ってあると思いますが、相手が凄いなって思います。怖いもの知らずでグイグイもたまにあってもいいかなって思います。by 匿名希望- 0
毎日無料分途中まで読みました。
ちょっと女の子のおっぱいが大き過ぎると思います。顔は可愛いしイケメンだし、そこが残念でした。by 匿名希望- 0
思い出がよみがえってきた
私も、10歳年下の男性とお付き合いしたことがあり、主人公と同じように、最初はからかわれていると思い、彼の気持ちが真剣だと伝わってからも、年齢のことが気になり、なかなか彼の気持ちに応えることができませんでした。
主人公の気持ちの変化や、彼の一途な想いを、当時の自分と重ねて読んでいました。by うさとも- 0
いい
こんな自分より、10歳下の年下男子から強引に迫られたらいいですね。
うらやましいです。
キュンキュンしちゃいます。by 匿名希望- 0
若さってすごい!
こんな風にされてみたい!
羨ましい!
こんなに愛されてたら幸せだろうな!
幸せになってほしい!by 匿名希望- 0
キニナル
タイトルとレビューに惹かれて読みましたがめっちゃ良かった♡︎また続きが読みたくなりました。次回を早く読みたい