みんなのレビューと感想「今日から「推し」(※二次元・王子様)と溺愛同棲!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
なんかすごい話
夢見たいよね好きなキャラが出てくるなんて
ありえへんもんなーいいなぁ
これから2人の結末が気になるby nnnmmmm- 0
無料版を読ませていただきました。二次元の世界から出てきた推し!!どこから?どうして?と気になることかたくさんでした。でも幸せそうで良かった!でも今後どうなるのか…気になります。
by きむきー- 0
すごいなぁ
現実離れしすぎてて、どうしようかと……
でも、無料だけだけど読んでいくうちに、なんだか可愛くて……悲しくて……
のめり込んでしまった。by クマクマちゃん- 0
絵があっさりしている
絵は綺麗ですが、あっさりしていて、エロシーンもあまりエロ過ぎず、読みやすいです。無料分だけ読みました!
by マキガイ- 0
この話現実で起こってほしいー!ってさけびたいほどおもいました笑
2次元との恋愛はゲームしかできないし
この話考えた先生最強すぎます!
わたしも2次元の推しがいるので
こういう話を書いてくれたことにめちゃくちゃ感謝します!by いんこのいんこ- 0
絵はとても綺麗で、主人公の健気さはとても可愛らしいのですが、やっぱり話の設定が現実的ではないので、最後はどこに落ち着くのかが気になってしまい、無料分のみになってしまいました。
by C-K-M- 0
漫画ですがアプリのキャラが現実に登場してくるという設定がどうかなと思いそれ以外の話の展開はいいのですが。で無料分のみとしました。
by Ec- 0
推しと〇〇しました〜という設定は流行りでしょうか。ゲームをやらないので、二次元の王子様が現実になるという想像がつかないのですが…無料分だけ読んでなんとなくこの先の展開が読めたので、購入はいいかなと思っています。もう少しドキドキするシチュエーションが欲しかったです。淡々とお話が進む印象でした。
by にしぞう大好きママ- 0
とにかく顔がいい、、、あと夢の夢すぎて羨ましい、、、😭
2人の反応が可愛すぎて見てて良かったですうう!!!!この先どうなるのか楽しみですby Lennon- 0
絵の感じはすきですが、まだワクワク感はありません。読んでいけばおもしろいかな、、、。もう少し読んでみようとおもいます
by yuma☆- 0