• 2024/04/11 10:00まで 本作品の 1~ 40話を無料配信!

匂いって

汗っかきは気になるよね、でも人それぞれに好きな体臭ってあるから…ぴったりの人に出会えてラッキー。この女の子控えめで可愛い。男の子も真面目でとても好感を持てる。

フェチ

匂いフェチってよくあるみたいですね。
    私も今通った人の香水いい匂いだな〜…なんて目で追ってしまうことがあるのでわかる気もします(笑)好きな石鹸の会社に就職できる時点で羨ましいですd( ̄  ̄)

要はフェチ?

汗っかきの女の人っていますね
    さらにそれが異臭を放っていることも多々あります…
    そんな人ってやっぱり過剰にせっけんやら消臭剤やら使うんです
    その方が臭いんですけど
    自分の匂いが不快だと思われたくない乙女心ですね
    それを良い匂いと言ってくれる男の人が1人でもいたら、少し自信を持てるのは分かる気がします!

大好きになりました!

無料分を読んでそのまま一気読みでした!
    麻子ちゃんの健気さと名取さんの男前な感じがとてもイイです!
    自分のコンプレックスをあそこまで好きだ!と言ってくれたら嬉しいでしょうね!
    二人の今後がとても気になります!

青年漫画で

青年漫画でこんなにキュン物あったんですね!可愛すぎます。設定がありきたりな感じじゃないのですごくら面白いです!これからの二人に期待です

素敵

ずっとコンプレックスだった事を一言でプラスに変えられるって素敵だと思えました。
    こうなったら 恋 しちゃいますよネ。
    全てが同じ枠にはまらなくて良いんだって改めて思わされました。

どんなお話か…と思って読んでみたのですが、当たりデシタ。
    真っ直ぐにぶつかってくるヒーロー、真面目で誠実なヒロイン。匂いフェチという未知の世界を知ったドキドキもありますが、恋愛ストーリーとしてとても面白い、安心感のあるストーリーでした。
    続きが気になります!

まだ無料分だけしか読ませて頂いてませんが、スタートから面白い展開でした。主人公の女の子のピュアさも自然な可愛さで、嫌味もなく良かったです。続きも読ませていただきます!

こんなことってあるの?

こんなことはそうそうない。そこがまた興味がそそられる。されたら嫌なこと、それは嫌がらせなのか?それとも。どうどらえるかは個々かな。

良かったです、

女の子だと誰もがきになる汗をテーマの作品で、あるあると思いながら読んでみましたが胸キュンしました!!!

全ての内容:全ての評価 8,021 - 8,030件目/全8,630件