• 2024/04/30 10:00まで 本作品の 1~ 40話を無料配信!

なるほど!
    汗を掻くから臭い
    というわけではないんですね。
    いったいどんな香りなんだろう〜

わたしもかいでみたい

衝撃の初対面で現実味がなさすぎる…
    男の人、仕事の企画に真面目すぎてただのやばい人としか言いようがない、いかにも漫画らしいキャラクター。漫画とはいえちょっと変人すぎて読み進められませんでした…

恋愛楽しい‼

おもしろいの一言です。匂いをいやがる女の子に男の人が、1週間匂いを嗅がせてほしいなんて、普通ありえないことなののに、いやがりながらもその人に好意を持ってしまうなんて、よくかんがえたなっておもいました。また、よみたくなるまんがです。

マンガだからありなのか?

無料分の途中までしか読んでいませんが、なんかよく分からないマンガですね。
    いきなり異性から匂いのことを言われるなんて、気持ち悪すぎです。
    あと、表紙を見て再就職は、女性教師と生徒かと思いました。変な色のジャージと学ランに見えてしまい…

主人公がない

主人公が気持ち悪い。
    見た目もまったく可愛くないし地味でうじうじ。
    そんな子が社内のイケメン人気者から愛されるとかマジでよくわかんないです。
    匂いかいでくる男性もきもいけど、この男性とハツラツとした美人な主人公のお話なら見てみたい。

体臭って何だろう、、

ちょっと設定が無茶過ぎてあまり入り込めませんでした。汗や体臭を気にしてる女子の苦しみって、そんなもんじゃないんですけどね。汗かきだけど臭くないってことなのかな??

無料分の6話まで読みました。主人公の女の子は奥ゆかしくてかわいらしいけど、大して仲良くもない時にこんな風に匂いを嗅いでくるなんて無理!!イケメン設定だから許されるのかな??実際いたらこわいでしょーと思い無料分でお腹いっぱいでした。

ちょっと気になり読んでみたけど面白い!なかなか人に匂いを嗅がれるなんて事はないから、それが始まりで、まだ読んだばっなりだから分からないけど仲良くなるのかな?でも1週間臭を嗅がれにきたら好きになってしまうかも?

コンプレックスって
    誰にでもありますよね。
    素直に表にだせる人もすごいし
    それを受け入れてくれる人って
    ほんとに素敵ですよね。

そんな素敵な人にいつかであうことが
    できたらいいなーって思いました!!!

いまいち主人公の魅力がわからないです
    よく言えば気を遣うタイプ、悪く言えばウジウジしてるタイプ
    そして変態とはじまるラブストーリー
    その内容も山場があるわけでもなく続きを見たいとはなりませんでした

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全213件