みんなのレビューと感想「ワケあって昨日うばわれました」(ネタバレ非表示)

早く次の話読みたいっっ!

兄に~を全部買いまして、いろんなレビューがあったけど、絵がきれいでキャラクターも超絶イケメンばかりで、ストーリーもとても良かったので、こちらを毎日無料から読み初めました、、次の話が気になって待ちきれませんっ!!まだ無料話が残りあるけど、飛ばして有料を買ってしまいました。このワケあって~も、超絶イケメン揃いです、あまり書くとネタバレになりますが、アイドルの映画にしてもらいたい感じのストーリーです。ちょっとギャグ顔が多いけど、それを越えるイケメン揃い、可愛い絵、本当に作者さんが考えたの?というくらいなかなか面白いストーリー、、まだ最後まで読んでいませんが、ハラハラドキドキキュンキュンです、、

現実なんか忘れて、夢にどっぷり浸かりたい

実際にはあり得ないキラキラした出会いがいっぱいで、ファンタジー好きな人にはぴったりです‼︎リアルには考えないで、ファンタジーとしてとても楽しめました。話も素直に進んでいくのでリアルを求め、ドロドロ展開好きな人には物足りないと思います。でも、私はすごーく楽しめました‼︎

可愛い2人

田舎から出てきた女の子と芸能人の男の子が何故か同居する事に。女の子のピュアさ、男の子の優しさに触れ2人は思い合うように。でも、様々な壁が2人を、、、と、よくあるパターンではあると思うのですが、内容が可愛いので新鮮に読めます!!絵もキレイです!

すっきり読めました

無料分読み終わってからがおもしろかったです!さくさく話は進むし、いいテンポで最後まですっきり読めました!最後に結ばれたところはとってもキュンキュンしました!綺麗に終わってよかったです!

ちょっと

いじわるな彼だけど、失恋した彼女を助けたり、好きって気持ちに気づいてからは、優しく甘えたになって、いい感じなのに彼が俳優だから、我慢しなきゃいけなかったり、好き同士なのに…。
    見ていて切ないけどきゅんきゅんしちゃいます❤️❤️❤️

★田舎女子&美男子達のラブストーリー★

純粋な田舎女子と芸能人美男子たちとのラブストーリー!
    なぜか次々と美男子たちに言い寄られるモテっぷりは女子なら誰でも一度は経験してみたいシチュエーション!!
    ほのぼのするかわいいラブストーリーです☆

by reggy

読み始めたばかりだけど、ツンデレなのか?桜は優しいのかと思いきや、すぐに意地悪してくる…小学生か❗と思うくらいアオイの事をからかうけど、ちゃんとフォローしてるし…付き合うことになったらどうなるのか楽しみです。

この作家さんの作品が好きで無料分とりあえず読んでみましたが、面白いです。田舎から出てきた女の子が、失恋を機に上京。ルームシェアする予定の子がまさかの男の子だった。口は悪いけど優しい男の子と恋の予感です。

とっても楽しかった

この作品絵がとても綺麗だったので、ためしに読んでみたら、二人のやり取りが楽しくて、いっき読みしちゃいました(^_^)
    この二人の、その後の結婚まで読んでみたいです(^o^)

胸がキュゥゥっとなりました。

桜の言葉や態度から青生が本意ではない受け取り方をして読み手の私の胸がキュゥゥっとなるシーンがあり、描き方が素晴らしくて心に残りました。続きが気になります。

by 音心