みんなのレビューと感想「ワケあって昨日うばわれました」(ネタバレ非表示)

設定が

芸能人の割に、安いシェアハウスに住んでいる設定なのがそもそもムリがある。そして主人公の服装や髪がダサい。子供ぽいので高校1年に見えなくて感情移入ができないです。

絵がむりかな

なんかカラーの表紙は可愛いんですが、作中の絵が目が離れてて話入ってこないです。で、どうにか理解した話もあんまりピンとこなくて…理解力が足りないだけかも?

可愛らしい作画。ストーリーが展開早すぎてどうしてそこまで好きになれるのか。どこに好きになるポイントがあったのかこの短期間で全てを投げ出せるほど思いが込められたのか、、落ちませんでした

設定も芸能人とか同居とかよくあるパターン。芸能人で仕事してるはずなのに色々と脇が甘すぎる。学校でキスとか、仕事現場に連れてくるとか。
    何か違和感しかない。

無料分を読んでる最中ですが、お互い意識するの早すぎですし、ひょんな事から同棲をスタートしてる男の子は俳優のとしての自覚ある?って思ってしまいました。

芸能人との禁断の恋。スキャンダルだからって実らなかった。でも大物になって迎えに行く、、、。なんてかっこいいんだっっっ。結ばれて欲しいぞ。先が気になる。

ダメでした‼︎
    星もそこそこだったのでみてみたら無料分だけでギブアップ‼︎
    なんだかなぁ〜絵のバランスかなぁ〜内容かなぁ😩

絵が好きではないかな?目がでかいしなんか顔と目のサイズが合ってない。この手のストーリー多いいし、ありきたりかなー

by さち6

絵は可愛いのだが…ストーリーもそこまで嫌いではないのだが…続きを読みたいと思いませんでした。個人の感想です。

本当に

本当にわけあって奪われた感じです、本編わ一話から最終ページまでよくみてください、とても見応えあります!

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全27件