みんなのレビューと感想「ワケあって昨日うばわれました」(ネタバレ非表示)(65ページ目)

う~ん

感情移入しづらい設定です。いろいろとありえない設定なので、どこでときめいたらいいかわかりません。男の子はかっこいい。

絵がとても好きです!
    方言が面白いですね!
    無料試し読みだとストーリーがまだまだよく分からないので、ポイントがたまったら読んでみたいなと思いました。

芸能人と同棲生活とありえない展開でしたが、可愛い二人が気になり一気に購入しました。続きが気になります。

無料お試し分だけ読みました。

購入する気にはなりませんでした。

せめて2話くらいないと先も気にならないし興味もてません。

メンダコには笑えたけどでも2人共お似合いなのに離れることになりそうで悲しい!桜から青生を奪わないであげてー!2人のこれからの展開に期待!

夜神先生の作品好きです😊
    この作品もポイントたまったら読んでみようと思ってます😄
    主人公ママの方言が印象に残って可愛い(≧▽≦)

【辛辣】絵と展開が微妙

おススメにあったので見てみたけど、絵はデッサンがおかしいところばっかり、見せ場のキスシーンも顔の位置がおかしく鼻にキスしてるのかな?という不自然さ。身体も奇妙なポーズだったりと、良いシーンでも絵のお陰で内容が入ってこない。ではストーリーはどうかと言うと、これまた残念。展開が急すぎるし主人公が男の子を好きになる理由もその逆も全然描写がなくて何もキュンときません。試し読みだけで評価するのはどうかなと思って一応お金出して最新話まで見たけど…面白くなる所がなかった。中身のない雰囲気漫画という印象です。これでプロなの?普段こんなに辛い評価しないけど、これは酷くて言わずにはいられませんでした。

試し読み分を読みました。
    他のレビューにもありましたが、
    方言がひどくて、少し田舎者をバカにしている感じがします。
    続きを読みたい感じではないですね

無料お試し版を読んでみました。田舎から出てきた子のお母さんとのやりとりがほとんどだったので、この先読みたい!まで興味を持てませんでした。

ドキドキ

激しいのばかり見ていると疲れてしまうから、こんな感じでゆるりと進むストーリーに癒さらてます!
    方言も可愛いし、癒されるーーー!