みんなのレビューと感想「ワケあって昨日うばわれました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

イケメン君

間違いで一緒に住むことになった
    メンダコちゃんと渋谷くん。
    二人は、有名人と一般人でありながら、
    お互いのことをだいじに思いあっていて、
    とてもピュアなストーリーです。
    無料だけ読みましたが、もう少しで!
    のところで終わったので、続き読みます!

よく待ったね

アオイとさくらは、高校生
    お互い好きですが、駆け出し俳優のさくらは事務所に恋愛禁止され、やむなく諦める二人、そこに、売れっ子俳優アヤメにアオイが好かれ、俳優二人は、アオイをかけて、仕事でバトル、勝ったさくらですが、3年間アオイを待たせることになります。

by 冬威

画のかわいさと芸能人との恋人関係という夢のようなストーリーが気になって、無料分読みました。両思いになるの早かったな、どこに惹かれたの?とか思ったけど、スクープされてトラブルに巻き込まれる前に同居解消!
    この恋が本物かニセモノか、気になります!

なんかなぁ

同じような内容の話は数々あって
    それでも絵が好きだったり
    独特のリズム?みたいなのがあったりして
    同じようだけど満足できる話はあるけど
    こちゅらは、今ひとつ表面的でありがちなまま話が進んでる感じ
    無料分を毎日読み進めてるけど
    購入するかは微妙

by kuusan

主人公の方言が、ちょっと絵とあっていなくて。。あと、桜君が無駄にイケメンすぎて。まず、なぜ芸能人なのに格安アパート?と疑問に思うし、男女同じ部屋って。。大家さんもちゃんと確認してほしい。いろいろツッコミどころがある作品です。

無料分の16話まで読みました。

メンダコちゃんことあおいちゃんと俳優の桜くんのやりとりがイチイチ楽しいです。

2人の初デートもキュンキュンしてしまいました。

続きはまたポイント貯めて読む予定です。

課金してまでは…かな、

読み始めたばかりだけど、ツンデレなのか?桜は優しいのかと思いきや、すぐに意地悪してくる…小学生か❗と思うくらいアオイの事をからかうけど、ちゃんとフォローしてるし…付き合うことになったらどうなるのか楽しみです。

なかなかないよね

名前が女性ぽいとか男性ぽいとかで間違えるってまず無いよね!
    今時なんでも性別書かされるし、
    それからの展開というか好きになるの早くない?
    みたいなところが好きになれなかった

面白い(^^)

よくある、芸能人と高校生が一緒に住んで好きになるパターンと思いながら無料分のみ読みましたが…面白い。続きが読みたくなりました…
    女の子が、幼すぎとは思ったけど、彼の方も、彼女好きがモロでてて、きゅんとします。

この作家さんの作品が好きで無料分とりあえず読んでみましたが、面白いです。田舎から出てきた女の子が、失恋を機に上京。ルームシェアする予定の子がまさかの男の子だった。口は悪いけど優しい男の子と恋の予感です。