みんなのレビューと感想「人をダメにするちょいブス~顔40点、身体120点の彼女~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
これすき!
彼女さんが素敵すぎる!
肉感が最高だしめっちゃエロかった!
最終的にハッピーエンドだったので読後感も良かったです。by みにゅ123- 0
タイトルをみて興味が湧きました。絵もあまり好みではなかったけど、読み進めていくとなかなか面白くてハマりました。
ちょいブス具合が良い
最初スクロール読みにしてたから「????」となってしまいました。アホだな自分。
肉感が最高にエロいし、なんといってもちょいブス具合が素晴らしい。もしかしたら美人よりもちょいブスがいちばんエロいのかもしれない。何か目覚めた気がする。是非最終話まで読んでください。ちょいブスと付き合いたくなる。by 匿名希望- 0
目覚めてしまいました
ちょいブスおそるべし。綺麗な美少女を好み、ビジュアル重視でエロは考えていたのですが、この漫画を読んでちょいブスもありだと気付かされました。
by まさなる- 0
顔じゃない。
中身と相性だよ。
やっぱり。
美人は3日で飽きるっていうし。
良い選択したんじゃないかしら?by 匿名希望- 0
なかなか
絵柄最高でした他の作品や続きも読んでみたいですね
他の人の評価はわかりませんがもっと読んでみたいのは確かですねby 誠志- 0
よく
いろんなサイトで眺めるのでどんなかなあ?と試し読み。ブスなのかセクシーなのかわからないキャラが出ます
面白半分で開いてみました。顔重視の私には不向きかもしれませんが、、。ブスな子でもやるときはやるんだなぁと思いました。
結局、愛することができるかどうかって、
容姿じゃないんだよね。結局、どれだけ身体の相性が良いかにかかってるんだよね。こればかりは、実際に身体を合わせないとわからない。そりゃ、可愛い子と身体の相性が合えば申し分ないんだけど、この主人公みたいに身体の相性があったのがブスなことも往々にしてある話。
まぁ、エロ漫画なので、そんなに深い話でもないけれど、ある意味人生の本質を突いているのでは、と興奮しながらも考えさせられた。by 匿名希望- 0
はまるかも
最初自分は何を見ているのだろうと思うのけれど、見ていくうちに、どんどんハマっていったそんな作品です。
by Gucci441- 0