【ネタバレあり】人をダメにするちょいブス~顔40点、身体120点の彼女~のレビューと感想(8ページ目)
リアルです
ブスさ加減、それに肉感、描写と見事にリアルです。性格のいい女性あこがれますよね。展開が早すぎると思うので、もう少し中身を増やしてもらえたらいいかなと思います。ハッピーエンドで良かったです。その後の続編を期待したりして。
by 國四郎- 0
ですよね!
広告から気になって購入。
女は顔じゃない!!ですよね!?だよね!?
そりゃ美人の方がいいかもしれないけど、ご飯が美味しい、家が綺麗、体の相性がいい。
美人じゃなくてもいいんだぞー!!どうだっっ!!!って思うマンガで好きです!
そしてエッチだし!by 匿名希望- 1
なかなか楽しませてもらいました。
次の話が気になってサクサク読み進められます。
ちょいブスって設定がかなりツボりました。
セリフがないぶん、エロさが伝わってくる。
ぐいぐい話にのめり込めました。
お勧めの作品。by nonmaru- 0
すごいタイトル
何か女の人バカにしてるタイトルだなぁと思ってどんなもんだよと思い1話買いましたが1話目で明らかに先が…なんか悲しくなりました。
男の人はブスと見てもそうゆうことするんだなって悲しくなりました。なんだかな。by 匿名希望- 0
ただのエロ漫画かと思ったけど笑最後まで読んだらすっごくおもしろかった!
主人公はマジで最悪と思ったけど、女の子がすっごくいい子でとても癒された。笑
最終的にハッピーエンドだったので、読了感がすごくよかった。
面白かったです、おすすめby たまpeach- 4
なんか、ブスってだけでこんな風に雑に扱われるのって嫌だなあと思った。最終的にはハッピーエンド?になるけど、付き合ってるときにこんな扱いされたら、結婚したらもっと雑になるよ、普通。私だったら会わないなー、こんなクズ男。
by のろのろ- 0
カラダが120点てゆうか、ただのデブなんだけど笑
でも翔子がいい子過ぎて泣ける。
はじめは都合のいい女扱いだったのに、どんどん深みにハマっていって最後は結婚までしちゃうってゆう最高のパフォーマンス。
なんか生々しくてエロかったから全話購入しちゃいました最高!by 匿名希望- 1
祥子ちゃん
結末を読んで、
「祥子ちゃん……良かった……」
と思ってしまいました。
この子、とってもいい子だなぁ。
まさに“結婚に向く女性”だと思います。
別漫画ですが【ぽちゃ子の逆襲】の笑子ちゃん(こっちも“しょうこちゃん”ですね)に通じるものがあるなーと思いました。
なので、ハッピーエンドは嬉しい限り。
祥子ちゃん、痩せたらもっと凄く美人になりそう。
そして、祥子ちゃん&拓巳君が末永く幸せでありますように!by 匿名希望- 1
まさかのほっこり
最初は男の独りよがりな目線と行動で、よくあるシナリオ無視なアッチ向けの漫画…という雰囲気だったけど、読み進めるうちに男が心動かされていき楽しめた。最後には感動が待っているとは思わなかったから思わずほろりときてしまった。気持ちよく読めました。ハッピーエンド最高!
これはエロいしオチも最高!
面白そうな漫画だったので購入させて頂きました。早速読むと、ちょいぶす?(私的には素朴な可愛い真面目な子)がヒロインで、主人公がどんどんはまっていくのですがこれがまたえろくて最高。主人公がグズなのですが、それを受け入れて優しく接するヒロインがなんとも健気。オチも救いがあるので安心して読めます。