みんなのレビューと感想「人をダメにするちょいブス~顔40点、身体120点の彼女~」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
これはいい。
これはいい。最高にいいですね。綺麗で性格悪い女より、圧倒的に、ブスだが体が良くて、従順な方が現実的によい。
顔40点どころじゃない
10点以下のでぶすちゃん。それ相応のブサイクでクズな彼氏。うーん、誰得?笑
ちょっとビジュアルで損してる作品というか、画力があるからこそ?忠実にブスを描きすぎちゃったというか…
せめて彼女をもう少し可愛く描くか、彼氏をイケメンに描くかしたら良かったんじゃないかなーと思います。
お金を払ってブス同士のベッドシーン見たい人は少ないのでは…。笑by TOMぱっちょ- 2
ちょっとじゃないけど
ちょっとどころじゃないブスだけど、かなりエロい身体の持ち主で順応さは堪りません。僕個人はかなりお気に入りの作品です。
あまりにも喋らな過ぎ
内容は面白いと思ったが、あまりにも喋らないので感情が分かりにくい。女性は太めで、美人でないという具合なのが、男の人にとっては気楽で付き合いやすいのかもしれませんね。
男も
男もふつーくらいなのに性格クソだと思った
無料で読んだだけだけど
点数つけるだけで苦手な漫画でした
顔40…身体は120って…by 匿名希望- 0
ちょい?
ちょいブスどころか
マジブスです。
イチャイチャのシーンくらいはもう少し可愛い顔するのかと思いましたが、余計にブスです。体は確かに最高でしたが、、、顔を見るとムリでした!by 匿名希望- 0
最初は男ばかりいい気分で嫌な感じてしたが、最後はハッピーエンドになって良かったです。
絵もなんだか現実的でリアルでした。by 匿名希望- 0
広告から
彼氏は、本当に最悪ですが
ヒロインは、ブスだけど
性格が可愛くて、好きでした!
幸せになって欲しいと
思っていたので、良かったです。by 匿名希望- 0
Good
いいですね、このブス具合たまりませんね。
今後も作者様の更新に期待するのと、さらにエロいのを期待してますby 匿名希望- 0
お試しで
タイトルに惹かれてお試しで読みました!酷いな男の人と思いつつも、ついつい気になってしまう作品続き購入します。