みんなのレビューと感想「彼女の犯したアヤマチ~放課後寝取られAV撮影~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
絵は綺麗で女の子は可愛いけど、ストーリー的にあまり繰り返して見たくはないと思った。
全話買ってみたけど、もう買わないかな。
Ntrが嫌いというわけでなく、3人の登場人物ともめちゃくちゃな感じで、残念な作品。by 匿名希望- 0
いいな
絵が好みなので、読みやすい。
綺麗な女の子なので、可愛そうな感じもしますが展開も早くて、いいと思いますby 匿名希望- 0
エッチぃ
絵が綺麗だし、ストーリーも好み。
どうせならもっとイヤイヤしてくれてもいいんだが、、
女の子が、女オンナしてしまうのは、仕方ないのか、、、
自分好みというのはあるので、次は本気で嫌がってもらいたいところですなー、
絵、本当に好みby ネコ十兵衛- 0
アホやん‼️
何で?センパイだろうが、あんなブ男相手にエッチ出来ちゃうの?しかもはじめてを‼️純粋で素敵な彼氏がいるのに‼️もったいない‼️相手が悪すぎる‼️全然共感できない‼️女の子が可愛いから。彼氏がいい人でお似合いだから!幸せになってほしかったよ!
by はあみ- 0
絵が綺麗
無料分だけ読んですごく気になってます。こういう脅されてってパターン多いけど、どこまで乱れるのかしらん。
評価
フルカラー作品ですごい伝わりました。絵も上手く内容もよかったのでまた続きが買いたいと思いました!!!!
by ランもえ- 0
好きです
女の子も可愛いし、絵柄が好きです。自分がこんな場面にあったらと考えるとドキドキします。犯される感じが好きかも。
by ぶたみん- 0
女の子がすごい可愛いです。
こういう話を好きですが、もう少しひねりがあっても良かったかなー
もう少し酷くされちゃう方が好き笑by 匿名希望- 0
何故、そこで言いなりになるのか?謎
この程度で騙されて脅迫されてたらどこの社会でもすぐ騙されそう
エロいしヒロイン可愛いから良いですが
なんか救いがなくて愛がないエロですby 匿名希望- 0
エロい!
ストーリー的にはありがちなものっぽいですか、女の子が可愛いしイイ身体で好きです(笑)
漫画だから許されるんでしょうけど、心は拒否してても身体がっていうのが私はすきですりby 匿名希望- 0