【ネタバレあり】結婚までエッチは禁止!? 念願の初夜を迎えた二人のお話。のレビューと感想(9ページ目)
小さいときからずっとまさきのことが大好きだった志保ちゃん。まさきがもう降参っていって付き合えたけど、志保父に結婚するまではH禁止と言われ。
5年後やっと解禁。
そりゃー5年も我慢して爆発しますよね。
なんだかんだ言ってまさきもベタぼれ❗
短編だけど、すごく良かったですby さーくらべいちゃん- 0
志保ちゃんが11歳のころお隣に引越して来た柾くん。それ以来、志保ちゃん猛プッシュで頑張りますが、ずっと一方通行。ところが志保ちゃん18歳のお誕生日に奇跡?!が起こります!! あんなにツレなかった柾くんから突然のKISS!!!! そこから5年の清い清いお付き合いを経て 晴れて夫婦になったふたり。普段クールな柾くんとの初夜に不安を感じていた志保ちゃんでしたが、そんな心配は柾くんの豹変ですっ飛んでいき 甘く激しい一夜を過ごします♥ そこからの柾くん 別人のように志保ちゃんへの欲情が止まりません。それもそのはず 志保ちゃんのお父さんからの無茶な命令を5年間ずっと守ってきたんですから! 若い男の人にとっては かなり大変だったんじゃないかな。。。 お察しいたします。
柾くんと親しそうにする女の人を見かけてしまって ヤキモチから大胆な行動に出た志保ちゃん!!
若い新婚カップルのイチャイチャが止まりそぉにありません♥by ふわふわパンダ- 0
絵も可愛いし、ストーリーも好きです。
お父さんのせいでなかなか進展せずにイライラさせられたけど、トータルよかったです。by 匿名希望- 0
旦那さん、よく我慢できたなぁー。と。
まずそこに感心しました。笑
ヒロインの鈍感なところは可愛いけれどちょっと旦那さんがかわいそうwby 匿名希望- 0
しほちゃん夫婦が可愛い過ぎる。
無料分を見て、しほちゃんがあまりにも可愛すぎて見てしまいました。まさきくんと結婚するために、頑張ったしほちゃんいい。まさきくんも、クールに見えてしほちゃんが好きすぎるところとか、最高です。ぜひ続編を見たいです。
幸せ
無料だったので読んでみました!
純愛を貫いて、やっと結婚!
初夜を迎えて…
柾くんがオオカミになっちゃう!
ちゃんと愛があって素敵!by 匿名希望- 0
長年好きな人が童貞なんてそうないけど、、笑
でもラブシーンがエロくてグッとくるので好きです!\(//∇//)\by 匿名希望- 0
お隣さんの柾くんに恋しちゃった志保ちゃん。毎日言い寄って、やっと付き合えると思ったら志保ちゃんパパからH禁止令を出される柾くん。クールに装っていた柾くんが初夜から豹変。羨ましい(笑) 結局、柾くんは志保ちゃんに落とされてデレデレだったのでした。
ためし読み
「降参だよ」って、私もいれたい‼️幼馴染みからの恋人って憧れる。すでに幼馴染みのいない私にはどうしようもないけど。
柾くんも志保ちゃんも可愛いです。
お隣に越してきた柾くんに一目惚れしてストーカーのごとくつきまとい、見事に落とした志保ちゃん…スゴい‼️
我慢し続けてやっと初夜を迎えこの先の二人が楽しみです。by 匿名希望- 0