【ネタバレあり】結婚までエッチは禁止!? 念願の初夜を迎えた二人のお話。のレビューと感想(8ページ目)
えー!!なにこれ萌えますね!!笑
父親に結婚するまで体なしと言われたことがあらすじに書いてたはずが結婚式と初夜から始まり、
えー前設定どこ??と思って読んだけどそこから初対面の日々が描かれて
順番良かったです!!!
仏頂面イケメン柾くんが激しくなる夜最高です!笑by 匿名希望- 0
片思い、実ってよかった
ずっと大好きだった隣のお兄ちゃん。アプローチして、お付き合いしてもらって、やっと12年。とうとう結婚して初めての夜。なんだか彼のキャラが豹変⁉️
結婚までちゃんと待っててくれる柾くん素敵でした、、!♡
程よくえろシーンもあって、きゅんきゅんしました(*´◒`*)by 匿名希望- 0
今のご時世こんな人たちいるの!?って思うくらいレアなカップル!まだ最後まで読んでないのでわからないですが、あの約束をするまでどんな過程があったのか気になります。
初恋が実って、幸せいっぱいのストーリー
お隣のずっと恋してたお兄さんと結婚できて、幸せいっぱいのストーリーです。
付き合ってからもずっと体の関係はなしで、夢のような夜❤️あり得ないけどロマンチックなストーリーです。ストーリーはロマンチックだけど、内容は大人向けですがby 漫画大好き❤- 0
今時結婚までしないなんてない気がするけど、それもありですねー!というか、お父さんに『結婚まで禁止』とか言われる会話があり得なさすぎて面白かったです。
一途
ずっと好きだった人と両思いになり、結婚できるなんていいです。ただ、年の差があるので、主人公の両親の守りを聞かなきゃいけないのが男性にとって辛いんだと知りました。
キュンキュン
最初の展開では主人公のヒロインはストーカーすれすれ行為だと思っていたけど、実は両思いになっていた所が良かった。
所々絵の表情が気になるので星は一つ減らしました。by 匿名希望- 0
おもしろいです。
相手の自分に対してのイメージを壊さないために,我慢?して本当の自分を隠すところは新婚のあるあるだと思いました。by 匿名希望- 0
分かりづらい男
本当の優しさ?を見抜く力と追いかけつづける熱意のあるヒロインが素晴らしいと思うので、これからどーなるか楽しみ!