【ネタバレあり】結婚までエッチは禁止!? 念願の初夜を迎えた二人のお話。のレビューと感想(25ページ目)
幼馴染
お隣さんに惚れて、ずっと好きでこじらせてのテッパンなお話しで、特に変わった事も無いかと思って読んでいました。結婚後の営みが濃厚そうで(笑)どんなことするのか気になって、続きが早く読みたいです。
絵はそこそこ綺麗で読みやすい。タイトルからして余程の理由があるのかと思いきや、あっさり結婚式で初夜なので、あれっと思うところです。まぁでも、慣れないエッチは愛されてて、開花されていくので、短いですが、サクッと読めます。
by 目薬- 2
普通では…
ずっと好きだった人にやっと振り向いてもらえてようやく結婚、良かったのですが、初夜でたくさんするのは当たり前では⁈
豹変ではなく普通だと思いますが…
絵が可愛いかったので星3つで。by 匿名希望- 0
絵はとても好みな感じですが、ストーリーがもうひとつかも。主人公が男の子をずっと好きで結婚したけど、男の子のほうは相手にしてなかったのは少し年が離れてるからなのかなぁ
むっつり
結婚するまで我慢するって、今どき有り得ない。
その結果、爆発してしまいました。
今まで、素っ気なかったので、これからは溺愛生活です。って話です。by 匿名希望- 0
片思いが実り晴れて夫婦になり
ラブラブな結婚生活♡
旦那様もイケメンでいい!!
エロさもほどよくていいかな★笑by 匿名希望- 0
主人公の一途な思いが届いてよかった❗️
旦那さんも結婚するまでは、何もしないってのも守ってくれるとかカッコよすぎます。
続きが気になります🎵by 匿名希望- 0
可愛い
幼なじみにアタックし続けるなんてすごい!それが叶って大切にしてもらえたら幸せだろーなー。私もそんな人に出会いたいって思うほどハマります!
すごくエッチでいい感じです!
柾君がクールでイケメン!
無愛想な感じの柾君が新婚初夜で我慢してたのが大爆発!!
毎日エロエロライフの始まり!笑by 匿名希望- 0
今時結婚するまでしないとか、あんまりないと思うのですが、なんだか気になって配信分全部読んでしまいました。
クールな彼がその気になるように、ヒロインがいろいろ準備してたのが笑えました。
実際はそんなもの必要なく、急に?積極的になった彼との初夜を無事に迎えることができたわけですが、、今後どんな展開になるのか気になります。by 匿名希望- 0