【ネタバレあり】結婚までエッチは禁止!? 念願の初夜を迎えた二人のお話。のレビューと感想(13ページ目)
ツンデレか!
旦那様の柾君の見事なツンデレっぷりに脱帽!
普通、披露宴の最中くらいは、もう少しニコニコするんじゃないか!と思ってはみたけど、読み進めていくうちにそこすら納得してくまう。
ストーカー気味だった志保ちゃんだけど、「勝ち取った感」は最高だと思う。
この先、どんなストーリー展開になっていくのかわからないけど、二人にはいつもハッピーでいてほしい。by さるねーちゃん- 0
想像をかき立てる描写で面白い。
続きが気になります。
ストーカーは怖いけど、落ちてしまったもんなー。by 匿名希望- 0
まさきくん
この絵が大好きです。無口だけどエッチの時に強引なのはいいです。かっこいい人と結婚したいなと思いました。
by ルアンプ- 0
無料分読みました。
原作者さんの色んな作品を読んでます。そしてそれらは大好きな話ばかりです。
が、この作品は期待しすぎたのがいまいちの様に思いました。
柾くんと志保は何歳差なんでしょう?
志保の長年の片思いがストーカーの様で怖いものがありますが…。柾の普段クールだけど、エッチの時甘々なギャップがいいです!
志保が親に柾とキスした、とか言ったのにはドン引きしました。まぁこの発言が無ければ物語が始まらなかったけど。by 匿名希望- 0
幼なじみ
幼なじみの恋って難しいと思う…けど、うまくいっちゃうんかーいっ!今のところキュンキュンです。このままハッピーエンドで終わってほしい。
すごい
すごいエッチだなぁって思いました。
結婚していい意味で変わってくれて嬉しいのでは?
これからどんな新婚生活が始まるのか楽しみby 匿名希望- 0
主人公の片思いで強引に結婚したのかと思いきや、彼も彼女に好かれようと必死だったことがわかり面白くなってきました。
一途な思いが実ってほっこりしました!ずっとお互いを思い続けていたんだなって、結ばれた所から始まる夫婦生活にどうなっていくのか気になって一気によんじゃいました!
甘い
無口なだんなさんの予想外の甘いエッチ。そのギャップがいい!毎晩あま〜く愛されたい。まだ無料分だけど展開が気になります♡
可愛らしい話かと思いきや
結構、いやかなりエロい。
そりゃ結婚してるんだし、なんでもやり放題だけど。
エロのところは見ててウハウハです。
駆け引きとかあるのかないのか、あんまりよく分からないですが(笑)by まんぷくぷくぷくぷく- 0