【ネタバレあり】結婚までエッチは禁止!? 念願の初夜を迎えた二人のお話。のレビューと感想(10ページ目)
全話購入しました。
全体的にかわいいのですが、主人公が結婚直後に離婚しようと言い出すところで引いてしまいました。
あまりにも考えなしで、面白くなく感じてしまいました。
購入するほどの作品ではなかったと、個人的に思いました。by 匿名希望- 1
今時無いくらいの純愛😍
小さい頃から大好きな初恋のお隣のお兄さん可愛い初恋です
一途な気持ちが実って結婚するんですが父との約束を守って結婚までは、エッチは、禁止おまけにキスまで制限付き耐えられないよく2人とも我慢した何年も
初夜から一気に肉食男子解禁!by 匿名希望- 0
柾くんに一途な志保ちゃんが本当に可愛らしい。個人的に4話の柾くんの「降参だよ」というセリフにキュンキュンしてしまいました。
最強
最高なシナリオで見ていて楽しいし、2人がイケメンだし、可愛いしで見ていてとても楽しい。新婚ってこんなもんなのかな?
小さい頃から好きで、ずっと一途だったとかすごい。。
相手にされてなかったのに、だんだんと仲良くなって、主人公はそんな彼のことをちゃんと理解しているところが好きかな。
ただストーリー的に購入していくかはまだ考え中です。by 匿名希望- 0
結婚まで禁止されていたエッチを守る辺りはえらいなぁと思います。それだけ大接近にされているんですね。
実はクールな旦那さまが演技だったのかも。
そんなところもいいです。by 匿名希望- 0
いい!
ずっと片思いで一途なしずちゃんが可愛い!彼も無愛想だけど、本当は彼女の事想っていてうまく表現できないギャップが可愛いなと思った!
旦那さんがゲキ萌
ずっと主人公が、彼を大好きで、彼はクールで気持ちをあまり表に出さないという設定だけど、実は、彼女のことが大好き!
クールな彼を好きなことを知っていて、演じてるところがかわいすぎる!by 匿名希望- 0
可愛い
付き合ってる期間手を出さずに頑張った柾くんを褒めたい!!笑 愛だね♡
結婚して爆発した柾くんも楽しみー♡by 匿名希望- 0
結婚できて良かった!
主人公、軽くストーカーですよね?笑
思いが伝わり、結婚できて良かった笑
主人公の父も恋愛に制限かけすぎで、ちょっと煩わしいけど、続きが気になります。無料分はまず見ようかな!by 匿名希望- 0