【ネタバレあり】調教系男子 オオカミ様と子猫ちゃんのレビューと感想(7ページ目)
- TL漫画週間71位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2024/12/13 11:59 まで
3.9 ( 全6,140件/ネタバレ1,667件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
絵がキレイで引きこまれました。私はM気がないのでいくら好きな男性からでも緊縛はお断りなのですが、マンガとしては楽しませていただきました。色々な方が世の中にはいるなぁと。
by しゅんくんままちゃん- 0
あっという間に読んじゃいましたー!!!
優しい上司の事が好きな主人公。
付き合うことになったけど、実は上司には秘密があって…by airuu- 0
調◯男子っていうタイトルのとおり
女の子は言われるがまま、されるがまま
色んな事をされますが、
Mなのかそれが優しさ、紳士だと捉え嬉しいみたい。
結婚までいきますがこの先どんな展開になるんだろう?by ★えりりん- 0
本当の気持ち
何かうちに秘めてて、切ないんよね。でもどれだけ自分が好きかを受け入れれるかをちゃんと提示してる。かなりハードではありますが。
by じのれ- 0
深雪が上司の鞍馬をどんどん好きになって彼氏色に染められて行くのがエロ過ぎてとても好きな作品です。続きが楽しみです
by るいぢ- 0
お互いに幸せならば☘️
無料分まで読みましたー。
個人的にはSMとか好みではないし、行為の絵面も苦手なんだけど。。
この作品は、キレイな絵柄だからかな。嫌悪感なく趣向というよりも恋愛の形の1つとして受け入れて読めました。(他の作品ももちろん恋愛要素あるのは分かっていますが、私的な感覚で。)やってることは過激で、どうかしてると思ったりはしますが、幸せでお互い望んでの営みですし、この幸せが続いていけばと願います。by きよプー- 0
洗脳系
洗脳系のお話で少しドキドキ、、、どSだったり一本間違ってしまったりすればドメスティックさも感じさせるような雰囲気でした!
by なちゃさん- 0
好みが分かれる作品だと思います。
どストライクの人は大好物だろうし、私みたいに「う〜ん」と思う人もいると思う。
主人公がよく言えばウブでピュア、悪く言うと世間知らず。
上司かつ彼氏(のちの旦那)の愛情表現が独特すぎるのと、根暗な性格がしんどい。by リンリンらんらん- 0
展開が早くて読みやすいし、とてもドキドキしました!
ヒーローの闇?も早く知りたいです。
続きが気になります!by 匿名希望*゚- 0
深雪が幸せならば良い
男主人公の鞍馬主任の闇が深すぎて、ちょっと苦手。
可愛い深雪に近づく後輩中川くんや幼なじみの慎ちゃんを巧妙に引き離し、深雪の気持ちを自分に向かわせるやり方が頭脳的というかゲス。
SMや緊/縛プレイを楽しむのはご勝手ですが、事件事故にならぬ様、十分な注意を払って欲しい。by チャオチャ- 0