- TL漫画週間71位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2024/12/13 11:59 まで
3.9 ( 全6,141件/ネタバレ1,668件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
主任のサド加減が丁度いいです!
こんなことをした事ないからドキドキしちゃいました!
主任がかっこよくて爽やかだから、気持ち悪くないです!by チワワわん- 0
ドSなカレという設定ですが、何となく個人的に好きになれないキャラに思えました。あまり主人公に感情移入出来なかったです。
エロい
エッチな描写にドキドキしました。歪んだ愛の形というのかな。彼の闇が気になるところです。今後の展開に期待しています。
ちょっと主人公が簡単に流されすぎで、ストーリーが微妙なとこはありますが、エッチの描写はいいですし、彼の少し裏がありそうな部分が気になるので今後に期待です。
by ak618- 0
まさか
こんな幸せがくるなんてーー!!
憧れの上司に思いを伝えたらかなってしまった思い!!ただ上司の本当の姿を知った今by 匿名希望- 0
なかなか読まない内容のマンガでしたが、以外とハマってしまいました(笑)
イラストも可愛いしキャラも結構好きです。by 匿名希望- 0
いいんだけど
男性の絵も好みだしいいんだけど、女の子がなんか違和感というか、セリフが棒読み(っていうのも変ですが)っぽくて、顔もバカっぽくてイマイチ好きになれません。特にHシーンでの女の子の顔がバカっぽくて。。。
初めての彼氏が好きでたまらない!的な痛い主人公に、ダークな彼氏。彼の口からの愛の囁きが嘘っぽいので星2つ。
レビューがいいので期待した分、えー…なんか無理かも…と落胆しつつ配信分全部読みました。魅力ある絵です!by 匿名希望- 5
絵はきれいだけど、どS男子がいきすぎてて、もはやSMの世界って感じがしました。少しヒロインが幼い雰囲気なのもアンバランスで私は少し苦手です。
続きが気になる作品です。鞍馬さん、なんか大きなトラウマ抱えてそうなきがしてなりません。サドなんだけど口調とか優しいですよね。大人な感じにドキドキします。