- TL漫画週間91位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2024/12/13 11:59 まで
3.9 ( 全6,141件/ネタバレ1,668件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
されたい
こんなドSな人が身の回りに居ないから、羨ましすぎます。まぁいたらいたで大変なんかもしれないけど…笑)
途中まで読みました。うーん、やっぱり言葉遣いが受け入れられないですね…。求めていたものとは違いました。
すごいSな男性とMの主人公。絵も女の子かわいいし、最高です。内容は少しハードだと思います。でも好きかも。
めっちゃ絵がタイプ!!!イケメン過ぎてえろくてきゅんきゅんがとまらん!!こんな人現れて欲しいーーーー
以外に
以外にこういうストーリー好きかもwドSっプリがいいし、また絵も綺麗だしスラスラよめる。次も気になるな〜楽しみ!
この手のマンガ(ドS系)でこんなにドキドキしたのはこの作品が初めてです。
絵も可愛いし上司でもあり彼氏の闇を抱えてる感じが良くて、読んでいてゾクゾクするし最高です。続きが気になります!by 匿名希望- 0
会社の上司と部下で恋人同士。彼のドSっぷりに毎度ドキドキします!でも何か深い闇がありそうで、気になります!
こういう形のって今までグロい印象であまり読んだことがなかったのですが、このお話は男性が少し怖い時もあるけど(笑)読みやすくていいです。
早く続きを読みたいby 匿名希望- 0
絵も可愛くて好きな感じだったし、タイトルが気になったので読んでみました‼
男の人はかっこいいしなんか良かったけど、女の子の方が何となく…って感じでしたぁby 匿名希望- 0
S
鞍馬のドSっぷりが堪らなくいい!!
こーゆープレイしてみたい!と思いながら一気に全話購入して読んじゃいましたwwby 匿名希望- 0