- TL漫画週間91位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2024/12/13 11:59 まで
3.9 ( 全6,141件/ネタバレ1,668件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
毎回続話を楽しみに待っています。こういう感じのプレイに興味があったので毎回ドキドキしながら待ってます。
私は結構好きです!スリルあるドキドキ系が読んでて楽しい。危険なものほど読むのはまってしまう。良い感じの両思いになれればいいですね。
絵はキレイでヒロインも可愛くて好きです。高評価だったので読んでみましたが、私的には、あまり好きな内容ではなかったです。ドSな男性は大好きなんですが、この話の男性のドSはあまり好みではなかった。
きゅー!
絵も綺麗でストーリーも面白いです!そして何よりかっこいい!!続きが気になり小説も購入しちゃいました。
上司…イケメンなんだけど…紳士的なんだけど…こんなサドは嫌だな〜。愛あるサドなんだろうけど…チョット受け入れられなかったから、無料分だけで終わりました。
開発
ロリっぽい感じかと思いきやそうでもなく。
S気グイグイの彼氏に開発されてどんどん染められていく感じがたまらない。by 匿名希望- 0
いい!
とてもえっちいです。絵柄が好きで、物語はゆっくりと進んでいっている感じです。
きゃー
イケメン&メガネーーめっちゃ萌えました(//∇//)しかもSっぷりが半端ないっ!!
久しぶりに漫画する漫画に出会えました!by 匿名希望- 0
もうエロくてどSでヤバい!
他のサイトで読み始まったのに、先行って事でこちらに乗り換えてまで続きを読んでます!!by 匿名希望- 0
主人公がうぶなのに対して男性(上司)が真逆という内容です。何を考えているか予測不可能なので話の展開が見えず楽しい部分もあります。
by 匿名51- 0