- TL漫画週間91位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2024/12/13 11:59 まで
3.9 ( 全6,141件/ネタバレ1,668件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
S男子💗
俺、基本的にサドだけど、
て、とんでもなくサドです(//∇//)
メガネスーツ高身長男子もドツボなので、すごく見ててドキドキワクワクがとまりませんでした。by デュラララ- 0
1部無料の頃に試しに読んでみたら止まらなくなって、最終的に全話購入してしまいました!
表紙絵はあまり好みではなかったんですが、中を見るとそうでもなかったです。
内容の感想としては殆どの話でエロが凄い!!!
この一言に尽きると思います。by ゆー〇- 0
無料分はすべて読みました。イラストがキレイでエロい。あこがれの上司鞍馬に告白した深雪。鞍馬も前から好きだったと付き合う事に。鞍馬のドエスぶりがすごい!
by つぼつぼ総合病院- 0
あっさりした絵なのに、内容は濃い。
ヒロインがどんどん彼にハマっていくように、見てる人もハマりそう。by 天使のはしご- 0
かっこいい
この漫画は単にSMというジャンルだけでなくて、愛の部分がちゃんと描かれていて個人的にすごく好きです。エッチのシーンはとてもエロいですが、絵が綺麗だし2人の愛が感じられてきゅんとします!
by まるさんたろう- 0
愛が重くてちょっと苦手なタイプのはなし、、絵はキレイだしいいと思いますがなんかハードな感じがあまりはまらないかも
by あらーむ- 0
サドな上司の
サドな上司とおっとり部下のイチャラブストーリー💜サドな部分を押しころしながらも優しく愛し合ってる所が良い!
by Yui&Connie- 0
めちゃいいじゃん
完結していたので課金しました
え?
めちゃいいですよ?!
美男美女だし
誰も傷ついてなくて
ハッピーエンドで
サイコーじゃん!って思いました
課金に後悔なしですby イケメンもっと見たい- 0
ドS、バンザイ!
ものすごーく、好みでした!
組み敷いてくれるぐらいの男、なかなか見つからないように思います。
一気に読み進めてしまいました!by 蘭々子- 0
影のある男性な感じ。ヒロインは無垢な女の子。エッチシーンは男性の色気があって好きですが、全体的に暗いイメージ。
by あっきーもんきー- 0