【ネタバレあり】調教系男子 オオカミ様と子猫ちゃんのレビューと感想(33ページ目)
- TL漫画週間91位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2024/12/13 11:59 まで
3.9 ( 全6,141件/ネタバレ1,668件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
ちょっと怖いけど…
絵が綺麗で読みやすい。
完結に言うと誠司と深雪の怖いくらいの愛の話。
素直で何も知らない純粋な深雪と親からの愛情を受けず歪んで育った誠司が自分の事を全て愛してくれる女性を探し求めていた。
とても優しく仕事ができる上司に恋をした深雪は、誠司に好きだと言い、何も知らないまま誠司を受け入れていく。
誠司は、深雪を洗脳していくが、心が綺麗で真っ直ぐな深雪は、純粋な心をなくさずそのまま誠司を愛し結婚する。
ハッピーエンドに終わって良かったなーと思います。
最後の誠司が涙を流したのは演技ではなく、本当の涙だったので、安心しました。by 8リロラキ8- 1
ちょっとアブノーマルな性癖だけど根は優しい誠司さんが良い♪仕事してる時と夜のギャップがまた萌える!側から見たら変態って見られるかもだけど、人それぞれ愛の形が違うから、みんなと違ってもいいじゃないですか?って美雪ちゃんの言葉にグッときた!
by チャンちょ- 0
個人的には、ソフトなサドは良いのですが…ハードになってくると…している相手に愛情あるのかな?とか、ちょっと怖くなってきます。お互いが良ければイイですがw
だんだんハードになってきたら、彼女の方が少し可哀想になってきてしまいました。by Mii- 0
闇が深い
毎日無料分まで読んだ感想。
主人公が上司と付き合い、上司の嗜好に慣らされていくお話。
好きだから何をしても良いと 私は思えない。なので、2人に感情移入出来なかった。
私にはこういうタイプの漫画は合わないらしい。
好みが別れる作品。
絵は綺麗。by 匿名希望でも良いですか- 0
なんかここまで、変態ちっくだとちょっとな~💨いくらMでもここまで徹底してお預けくらうとおかしくなっちゃうよ~💨
絵もきれいだし、病んでるドS上司の彼もやばいけども、しっかり愛があって、そこはブレないのでストーリーもちゃんと読めました。
キュンキュンモエモエです
あんまり服従系は好きじゃないんだけど、まず絵がいい!好きな絵です。服従って言っても優しくて意地悪な、そこ萌えポイントですよね?って感じでヤられます(笑)
もうエロエロです。
イケメンと可愛いヒロインのHなやりとりと課長のサドぶりにドキドキしちゃいます。内容もいいのでおすすめです。by 匿名希望- 0
子供が産まれたら…
大丈夫かなぁ?と未来を想像してしまった…
赤ちゃんにばっか構ってたら、赤ちゃんまで切り離しそうで怖い。
サスペンス要素もあるので、ただただ単純なTLではないです。
49の奥がジュンジュンする感じのみ欲しいなら、オススメしないかなー。by 匿名希望- 0
すごいっ
最後まで読みました!
エスとエムが上手に描かれていて、こういう風に人は堕ちていくのかと思わされました!笑
これも一つの愛情表現何でしょうね!
最後は二人が幸せそうです良かったです❤by 匿名希望- 0