- TL漫画週間91位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2024/12/13 11:59 まで
3.9 ( 全6,141件/ネタバレ1,668件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
こちらの作品は目に留まったので読ませていただきました。
とてもきゅんとしますし、絵が本当に綺麗です。by あーちこりん- 0
絵がとても綺麗で、とても好きです。男性もイケメンで女性も可愛くて世界観が素敵です。同意があっての行為はいいと思います。
by かわあと- 0
出張の夜は紳士な対応かと思いきや…やたら、縛りたがる笑 寝る時だけでいいやろ!とツッコミたくなる。両想いになったとたんエッチ。いちいち口に出させてめんどくさい性癖だ。
by めめちゃコ- 0
こういうのを求めていた
S男性とM女性の組み合わせだけでも好きなのに、S男性側に暗くて重い過去がある故に愛を拗らせてるの最高すぎます!
by れんチャロ- 0
最高なふたり
これ系が好きな人にはたまらないシチュエーションがもりもり出てきます。完璧だな、と思えるバランスで女の子がしっかり色々と教えられていきます。
by シャラメ- 0
エロいです
こういうのは怖い作品が多いと思っていたのですが、これはそんな感じがしないです。仕事の時とのギャップもいいですね。ただ、女の子がいくらなんて知らなさすぎるのがひっかかります
by a.k7- 0
イイっ!w
Sな男性が好きなM寄り読者にはハマるかもw
お互いの依存も凄いから、苦手な人もいるかもしれません😅by リカぽん- 0
絵が綺麗
絵が綺麗です。
でも主人公がピュアすぎる。
上司の主任が闇すぎる。
まだまだ序盤ですが、続きが気になるものの、続きを読むのがちょっと怖い気にもなってくる感じです。by ちゅけちゅ- 0
タイトルのジャンルが好きな人には良いと思いますが、私はこんな俺様的な男性は好みじゃないなって感じでした。
by emikenken- 0
お互いに納得していればこんな関係でも上手くいくんだろうなぁ。ただ主人公が純粋すぎてこれから大丈夫かなと心配になりました。
by みっちっちん- 0