- TL漫画週間71位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2024/12/13 11:59 まで
3.9 ( 全6,141件/ネタバレ1,668件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
深雪が幸せならば良い
男主人公の鞍馬主任の闇が深すぎて、ちょっと苦手。
可愛い深雪に近づく後輩中川くんや幼なじみの慎ちゃんを巧妙に引き離し、深雪の気持ちを自分に向かわせるやり方が頭脳的というかゲス。
SMや緊/縛プレイを楽しむのはご勝手ですが、事件事故にならぬ様、十分な注意を払って欲しい。by チャオチャ- 0
思っていたのと
イメージでちょっと可愛い感じかなって
思っていたら結構な重さの展開なんですが、
恋愛って感じより支配に近いですよね。
ちょっと付いていけない。by 小吹芋- 0
んー😥
なんか想像していたストーリーと違ってます。
読み進めるにつれ段々気持ちが沈むというか
なんだか怖い、病んでる世界観とマインドコントロールされていく純真な子。これ以上は無理かなぁ〜by よごしんぼう- 0
これも1つの愛のカタチ
最初の数話のみを読んだ時は受け入れ難く、実は読むのやめちゃったんですけど、ふと思い立って続きを読んでみたらなんか、よかった。。!!2人が納得のいく愛のかたちなんだなぁって。
by 那須与一- 0
失礼ですが、予想外に良い作品です!
めっちゃ刺激的な内容で最初からエロモード全開!!!!上司としてクールなイメージが素敵でしたが、それ以上にやっちゃってくれました!
by にゃ〜ワン- 0
これ本当に怖い、巧みに抜け出せなくさせてる。丁寧な話し方から徐々に本性を見せるのその辺のホラーよりもよっぽど怖い。
by なさまあ- 0
独占欲
独占欲の塊ですね。不安とかわからなくはないですが、さすがに異常すぎると思いました。主人公の愛情もすごいと思います。
by ぴぺちゃん- 0
純愛!?
始まりはちょっとキケンな感じでしたが、だんだんと純愛なのかなと思えるようになるから不思議ですね!最後はどうなるかな?
by ユウ1030- 0
刺激を求めて読んでみました(笑)
まだ読み始めたところなので、
引き続き読んでいきたいと思います。by コテフク- 0
ドキドキがとまらない
ドキドキしながら次の展開が気になり読み続けてしまいます。主人公が彼に染まっていく感じドキドキします。
by るうに- 0