- TL漫画週間71位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2024/12/13 11:59 まで
3.9 ( 全6,140件/ネタバレ1,667件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
歪んでます笑
ヒロインの愛もヒーローの愛もゆがんでる笑
でも想いあってればなんでもいいのか、、?
とか思ってました。
中に出すとかで愛情感じるとか
やばすぎんでしょ笑
幼なじみの感性がよっぽどマシに見えます笑by めぐみ0425- 0
なんとなく読み始めましたが意外な展開でした。穏やかで信頼されている主任のちょいワル?な性癖にビックリ。無垢な深雪がどうなっちゃうんでしょう…
by オルレアン- 0
なんかすごい、、
最初ヤバい性癖な男だなと思ってたら性格も激ヤバ男だった、自己肯定感高いのか低いのかよく分からないなあ
by janaha- 0
。
絵は好きです。
内容的には好み分かれる感じかな〜と。
純粋にHな漫画を楽しみたいとか、キュンキュンしたい人には不向きです。by mumumu1217- 0
メガネがいい
絵が綺麗だし、心情の変化もとてもわかりやすいです。女の子もすごく可愛らしい表情をしてくれます。男性のメガネが素敵です。
by なたけ!- 0
見るの疲れます〜
最初は普通に見てました。段々と変態チックになって来て見ていて疲れてしまうので少し離れた時もありましたが、また見てしまいましたよ
by シムサオリ- 0
スゴイ恋
結婚にまで達成した愛情が凄すぎて、男性をしらないとそれが普通、当たり前とか洗脳されてしまう愛情溢れる言葉や身体を自分に向けるなんて凄すぎて
by ナミサト- 0
!
内容が濃い!面白い!
旦那さんの幼少期が色々関係していて複雑。
結婚するところまで無料で読めたけど、、、by かずーーーー!!- 0
本気の○教なのに……ヒロイン、なされるがまま。。
結局は、ラブラブ イチャイチャで、信頼関係を築いてるって事かなby んああん- 0
凄過ぎる!
心に闇を持つヒーローと、純粋無垢で男性経験のないヒロイン…この2人が結ばれたことによって、次第 にノーマルではない行為に及ぶのだが、その行為に至るまでの、主人公たち両者の 心の葛藤が丁寧に描かれていて、改めて、行為には 正解がない のだと考えさせられる。また、行為の描写がリアルなのだが、あづみ先生の力量で、いやらしさを感じない 。ある意味、かなりの問題提起作だと思う。
by クロミだよ- 0