【ネタバレあり】調教系男子 オオカミ様と子猫ちゃんのレビューと感想(11ページ目)
- TL漫画週間71位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2024/12/13 11:59 まで
3.9 ( 全6,141件/ネタバレ1,668件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
M女はみんな見てw
男側が少しクズ男なところもあるけど、M女からしたら待ち望んでた内容すぎるww
目隠し含め煽り方もめっちゃいい、、
他の漫画だと刺激が無さすぎて悩んでたそこのあなた!www
ぜひ読んでみてください!!by ppppy- 0
エロい、どエロいです。
まず作画の作家さんがとても上手です。
キレイな絵に惚れぼれします。
身体のラインとか指先ひとつとっても官能的です、ナチュラルに。by まやはなな- 0
サドだけど酷いことをするわけでもないので、どんどん上司に溺れていく深雪・・・忠実なしもべのようで、なかなか自分は見ないジャンルでしたが、抵抗なく読んでいます。
by マユーピー- 0
はまる!
読者はひとまわり年上の誠司さんの深層心理がわかってるから、深雪ちゃんがヤバイ変態に捕まって可哀想と思ってしまうけど、深雪ちゃんは始めての人が誠司さんだったから闇はあるけど優しい素敵な彼氏と思ってしまう。結局、相思相愛でベストカップル!誠司さんはこれからも良き父、良き夫、良き上司を演じきって幸せな家庭を築いて欲しいです。
by クッキーらぶ- 0
ヒロインはどんどん支配されてるし、彼はだいぶ執着していきます。ストーリーはしっかりしていて、ついつい見てしまいます。彼女の愛を独占したいのは分かるけど‥大丈夫かな。心配
by kokko⭐︎- 0
いろいろな愛のカタチ
身体の束縛が愛のカタチになっているなら、当人同士がしあわせならそれで良いと思う。十分幸せだと思う。心や精神的な束縛とは苦痛のカタチが違うと思う。
by むにぅ〜- 0
かなり過激な感じだけど、メンヘラな彼の思考は、女の子っぽくて、逆に嬉しかったりしますね。
ヒロインは純粋過ぎるけど、他を知らないから、これはこれで楽しいのかな?と思います。by りぅりぅこ- 0
SM
子猫ちゃんがサド?という意味を学ぶために始まったストーリーという感じでした。お互い、好きになりつつ、意外な一面を知り、成長することがすごいキュンします。
by akubi45- 0
エロ
サドな主任と、なんでも言うことを聞く深雪。内容もめちゃくちゃエロい!
気になって続きをみちゃう!
主任は何か隠しごとがありそうな…
ちょっと不安になっちゃう(>_<)by ゆりっぴー- 0
オオカミ様と子猫ちゃん
色いろなSMプレーがTLで描かれていて、絵面やカラーは大好きです。が、せいじさんは、自分に対しても、相手に対しても、かなり身勝手で、ヒロインをその世界に引きずり込んでしまい、男👨としても人としても好きになれず結婚とかぞっとしてしまいます。
by レイ二一ハート- 0