みんなのレビューと感想「ツンデレラヴァーズ ケモノな幼なじみと意地っぱりな唇」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
わかる
昔から知ってる間柄だと素直になれないのはわかる。友達から付き合ったケースだって恥ずかしいよなー。。
幼なじみの話し大好きです。主人公はうぶでかわいらしいし、幼なじみもエロくていいです。二人の恋がみのってよかった
今後どうなる?
ハルはずっとゆめが好きだったんだろうけど、今までいじめ過ぎてきちゃったせいで、ゆめはなかなかハルの言動を信じて素直に受け入れられないのはしょうがないよね。
まだ4話までしか読んでないけど、ハルの気持ちがちゃんとゆめに伝わりますように!by 匿名希望- 0
癒された
題名違わずツンデレラヴァーズなカップルで告白する前から終始イチャイチャして可愛らしかった!!
ラブシーンはスマホを使ったりエロかったですby 匿名希望- 0
好き
無料試し読みからはいりました!
絵が可愛いしほんわかする話でした
展開が速くて物足りない気もしましたが総合して好きですby 匿名希望- 0
ずっと好きだったのにお互い素直になれなくて…エイプリルフールに言ってしまうあたりドジだなぁと笑
イラストが可愛いです。by 匿名希望- 0
主人公の女の子が全然かわいくないです。ドキドキする展開でもないし、ヤキモチのやき方も幼稚すぎてこのレベル…
嬉しい!
こんな昔からの友達でずっと好きな人で、ついに両思いなんて嬉しすぎる!!早く本気で好きって気付いてほしい!
二人揃って可愛い❤️
初々しいから応援したくなっちゃいますね
ワンコインで読めてお得でした❤️❤️❤️by 匿名希望- 0
幼なじみとの恋愛
隣に住んでいる幼なじみにずっと片思いしていた主人公!社会人になって、相手からの突然の告白♡無料分を読みましたが、続きを読もうか迷ってます!
by シャインマスカット大好き- 0