みんなのレビューと感想「道頓堀フライングジーザス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
とても、優しい気持ちになりました。凄く良い話で、まだまだ先が読みたいと思えるような内容でした。こんな恋がしてみたい…
by 新山- 0
いいです!
なんだか純粋な恋愛の話でとても癒されます!可愛いし、なんだかドキドキしながら読んでしまいます!
by とくこさん- 0
他サイトで見かけて、こちらで出てないかと検索したらあった!速攻で購入しました。最初はこの集団はどんな集まりかと思ったら兄弟だった。口は悪くても兄弟想いのある家族でした。
by 発熱- 0
可愛いです。良くも悪くもサラッとしたお話。
そんな簡単にそんなことならんやろって言いたくなるような始まり方でしたがそこを除けば可愛いお話ですby つ24- 0
かっこいい
攻めがいい!家族もよかったし、久しぶりにヒットでした。関西弁は、はじめは苦手に感じたけど、途中から良くなりました!
by 子裕- 0
大阪の人情が熱い
大阪弁がくどく感じない。攻めがチャラいようで漢気があってホントにカッコいい。ナヨナヨしてる風な受けくんも、実はしっかり者。だから、始まりの道頓堀の話はちょっと違う気がしてる。
by はくまめ- 0
読み返しました‼︎
私、ほんとに最後とかだけ読むのが好きでこの話もBLはじめの頃に読んでふーん‥くらいやったんですけど💦ほかの作品から作者さんの話にとんで読み返し、更に全読みしちゃいました‼︎いや、いーわ🤭笑ちょっと頼りなさそな受けやけど‥やっぱ年上やなってとこ好きッス👍笑
by ry0san- 0
続編希望!
スラスラ読み進めることができました。
酔っぱらうと積極的になる受けが可愛かったです。
ラストがかなりあっさりしてたので、続編がでたら、読みたいです。by ☆ひろたん★- 0
きょうだいが好き
ヤンキーと、エリートなのに気弱なリーマンもの。最初は酔った勢いだったけど、なんだかんだラブラブなのでよき!
きょうだいがいい味出してる!次男坊が中学生なのに達観してるとこがあって、将来が楽しみだと思った(笑)by まむりな- 0
かわいいカップル
作家さん買いの作品でしたが、期待を裏切らない良作でした。キャラクターがみんな良い人ばかりで、ハッピーになれる作品でした。