みんなのレビューと感想「運命に導かれて(カラー版)」(ネタバレ非表示)

投げつけちゃ駄目でしょ!

やっぱり、✨子は鎹✨
    何も言わずに、住んでいたアパートまで引き払って、電話も出ず、メールも全く返信無しで、文字通りいきなり(?)ジェドに捨てられてしまったエイミー。
    事情や理由も全く説明さえもしてくれず、音信不通……。その直後に妊娠判明なんて、何て酷い😭💦
    為す統べ無く、エイミーは実家に帰ったのね。
    災難は、エイミーとトビーに付いてまわり、トビーが病に!😫
    トビーの存在を教えて欲しかったって、ジェドさん、貴方は、エイミーが話した時に何を考えた?今や、有名人なんだから、探そうと思えば出来ない事はないけれど、迷惑を掛けるから知らせなかったし、第一、突然音信不通で捨てられたって、相当辛かったと思うもん。そこから、どうやってハッピーエンドに引っ張って行くのかとハラハラ。最後に弟にも出て来て欲しかった😢

面白くない

全部読んだオチは、ヒーローが意気地なしの優柔不断てだけ。最後まで読んでしまって損した気分。
    育った家庭環境を気にして言おうか言うまいか5年も引っ張るな!と言ってやりたい。

by

ヒーローの家庭環境により、ヒロインに誤解を与えて、別れてしまった2人。なかなか言い出せないとは思いますが、最後の最後まで引っ張ってしまったので、もう別の人にした方がいいのでは?と思った程です。
    絵はきれいで、読みやすいです。

最初からいわくありげのヒーローとヒロイン。最初から先が読めてしまったけど、しはんなり読み進められました。ヒーローはカッコいいし、ヒロインも自力で頑張っていて可愛らしい。

カラーなので読みやすい。始まりかたが不思議でしたが、旦那さんの態度や意外に気が合う登場人物が出てきたりと…