【ネタバレあり】お前の全部、俺のもの~幼馴染とオ〇ニー見せ合い!?~のレビューと感想(3ページ目)
少しストーリーは強引ですが(笑)、絵が綺麗!そして出てくる男の子がみんなイケメンです。よくある幼なじみ同士が好き同士なのになかなか素直になれずでっていう内容。
ちょーーーーエロい!めちゃくちゃ興奮する!それから私もこんなイケメンにこんな風に愛されたい!羨ましい!!
エロ面白い!
作者の方の絵も話も好きで読み進めていったけど、めっちゃ雨白くてハマってしまった!幼馴染のラブストーリー大好きだし、エロくていい!
幼馴染がどんどんかっこよくモテモテで告白される日々が続き、不安な気持ちわかるー!!!そして両想いとかやばーーー!
作者さんの他の作品が気に入って調べてたらこちらの作品に出会いました。
サブタイトルにちょっと引いてしまったけど幼なじみの恋愛ドキドキしていいですね。
生徒会の2人のように応援したくなります。by 匿名希望- 0
初々しい♡生徒会全員好き♡♡可愛い男女の少女マンガのような流れにしっかりあるTL要素!!ステキな作品に出会えました😊
絵も可愛いし、ストーリーも可愛いです。
幼てなかなか難しいですよね💦
周りの友達が、協力して付き合うけど、幼なじみの距離感と恋人の距離感が分からない😱
ピュアなストーリーですね。by 匿名希望- 0
幼なじみの律くん素敵。生徒会のみんなも!!
幼なじみで近くにいるからこそ告白してダメだったら……なんて考えて踏み込めない二人。
ちょっとキュンとしながら読んでしまいましたby 匿名希望- 0
純愛って感じで胸キュンキュンしちゃいました♡
絵もストーリーもすごく好きです♡
過激な内容じゃなくてよかった♡笑by 匿名希望- 0
脱出ゲームという企画を下地にエロが展開され、更には加速していくというストーリーでした。ヒロインの表情が豊かでグッド!
by 存在と時間- 0