みんなのレビューと感想「お前の全部、俺のもの~幼馴染とオ〇ニー見せ合い!?~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
話の流れは漫画ならではな展開で現実ではまぁありえないですが(笑)
女の子も男の子も可愛くて好感持てます。
絵もキレイなので、読みやすいです。by 匿名希望- 0
お試しで読んでみたら面白そうだったので、購入しました。
絵がきれいで、イケメンばっかりです。
話には無理がある気がしますが、幼なじみにありがちな、お互いに好きあっているいるのに素直になれない、、、みたいな感じのような気がするby 匿名希望- 0
この作家さんの絵もストーリーもとても好きです。絵がとても綺麗で男性もとても格好良くて好きです。また購入したいです。
硬派
硬派なイケメンです。身体がかっこよすぎてうっとりしてしまいます。うちの旦那さんもこんな身体ならなー。笑
幼なじみの二人。何でも言える分、思いを伝えるのは難しい事なんでしょうね。でも、お友達のお陰で、上手くいって良かった。
試し読みだけしてみました♪
気になるので購入しようと
思います(笑)
レビューもいいので期待できそう^^by 匿名希望- 0
幼馴染で好きってベタだけど、
男気もあって、誰とも付き合わず、
好きを貫いてるのがカッコイイ⭐︎
きっかけはどうあれ、キューピッドには感謝すべき!笑by 匿名希望- 0
おもしろい!
幼なじみの話大好きです!
律もかっこよくてまひろちゃんもかわいいてす!
これからも応援してます!!
がんばってください!by あんなんなん- 0
幼なじみ
こんな幼なじみ居たらいいなぁーって。性が違う2人だからのストーリーで面白いかな。絵も綺麗だから読みやすいし、見てられる
試し読みのイメージとは違い良かった❤❤
初めは文化祭の出し物のネタにしては過激だし、
随分無理があるって思っていました。
でも、幼なじみのストーリーは大好きで、絵も気に入ったので、とりあえず数話だけと思って読んでみたら、想像していたのとは違い、最新話まで一気読みでした。
幼なじみの真尋ちゃんと律くんのラブストーリー❤
以下ネタバレ含む感想です。
試し読みにあった『一人Hを見せ合う』を含むお題は、好き同士なのに、いつまでも『好き』だと言い出せずにいる二人に、久瀬くんと竹内くんが仕組んだ『恋のキューピット作戦』
結局、見せ合いはしていないし、初恋をこじらせ気味な二人をくっ付ける作戦だったから、私としては面白かったし良かったと思いました。
正直、細かいことを言ったら、うん??ってツッコミたい所もあります。
3話のラスト、何を使って二人を眠らせた?や、
4話の終盤の、はめられていたはずの右手の手錠は?なんか気になったけど…
でも、イケメンで昔からモテていたのに、他の女の子には興味がなく、一途な律くんが素敵でした❤
手を繋いだだけでドキドキしたり、顔を赤くしたりする二人も初々しくて可愛かったし、告白出来て良かった!って思いました。
結ばれるシーンで、真尋ちゃんも見とれていましたが、律くんの肉体美❤がセクシーで、私までドキドキしてしまいました💓
子供の頃の回想シーンもあって、改めて幼なじみってイイナって思いました。by ベルノン- 14