みんなのレビューと感想「バスタブに乗った兄弟~地球水没記~」(ネタバレ非表示)

ウケる〜

まだ3話までしか読んでないけど、シュールな世界観がたまらんw
    それと引き込まれる画力w
    いまどきどれを見てもイケメン美女が当たり前の業界にあってあえて?真逆を行く登場人物たちの引力もぱないw
    しかしこんなちゃちーバスタブでなんであんな化け物ザメ達から逃れられてるんだ?
    そしていつもゼツミョーなタイミングで来るよねアイツらw

引きこもり兄さん

4話まで読みましたがいろいろ想定外過ぎて面白いです。

引きこもり兄さんのキャラクターが、だんだん好きになってきました。

いざ、という時に頼りに?なって、兄さん引きこもり終了ですね。
    この先も頑張ってーとエールを送っています。

エロきもく、非日常!

イラストが苦手です。なので★4
    非日常にどっぷりはまれます!
    ↑何か還ってそれが楽しくもおかしく
    続きが気になります!
    兄弟を何故かだんだんと応援したくなる
    自分にも笑ってしまう作品!

全く知らない漫画家さんだったけど、単純にサメの画力に惹かれた。
    今どき男子校生の弟と、ブサイクな引きこもりの兄の人間性が暴かれてゆくかんじが面白かったです。

キャラクターは皆個性的で面白いけど、ストーリーがあまり好きではない。でも読んでしまった自分がいます。まぁ、マンガだからいいけど(笑)

バカバカしくてよい

緻密な絵が上手いし、ストーリーもありえないんだけ違和感なく読み進めることができる良作です。
    くすりと笑えます。

くだらないけど

くだらないけど、面白く続きが気になる作品でした。絵も細部まで上手いし読んでて楽しかったです。どのキャラも最高です。

サバイバル系の設定って結構やりつくした感があったけれどもひねり出せば出てくるんだなーとおまわせてくへました。

意外と

想像していた内容と少し違っていたけど、
    面白そうだった。
    絵柄はお世辞にもキレイではないので、オススメ!とは言えないが…

気持ち悪い絵だな~なんて思っていたら、なんかクセになる!
    兄も彼女?もキモいしね、みんな食べられちゃうし…なのに読んじゃう。