みんなのレビューと感想「KECHONPA」(ネタバレ非表示)

KECHONPA

可愛い

結局最後、拗ねた妹は、ニィの言葉一つで素直になって可愛いかった。でもニィは酷い。あまりにも連絡しなさすぎ。リリコが良く離れずにいたなと思う。寂しかったと思う。途中出てきた美人刑事さんの行動がいやらしかった。連絡もして来ないニィに放って置かれて、美人刑事さんに言い返しても信じて待ってるだけの虚しさや寂しさはぬぐえず、辛かったんじゃないかな。あっけなく完結したけど、ニィとリリコはあの後どうなったのか気になる。

学生時代から好きだった聖ワールド。
    結婚出産など人生の転機があり、しばらく漫画を読むことができませんでしたが、久しぶりに時間ができたので、ふと本屋さんで聖千秋作品を探したらこの作品が見つかりました。
    昔と比べて画がかなりぶっ飛んでて、正直恐る恐る読み始めましたが、ストーリーはさすがの聖作品!バッチリ現代社会の問題とも向き合った、とても面白い作品でした。

なつかしい!大好きな作家さん♡

当時コーラスで読んでました。あのまま終わったのか?記憶が曖昧なので、まためちゃコミで、読んでみようと思います。
    ハズレなしの作家さんです。

好き!

先生の作品に出てくる男性が本当に昔から好きなんですよねー!クールだけど一途に思うというパターンがいつもどハマりします!

私はすきです

家柄のいい女の子が渋谷のギャルになる設定が面白いです。信頼できる警察のエリート「にい」との関係がいい!「にい」と会う時にギャルメイクをとって、可愛い美少女になるところも素敵。「にい」の冷たい態度にもめげずに好き好きオーラを出す主人公に共感します。

だいすき

この作家さんの大ファンです
    まったくハズレなし❗絵もかわいいし、ストーリーも最高です
    いっぱい読みたい一人です

聖千秋先生は大好きです。
    この作品はギャルが全面に出てたから人気なかったのか…急に終わらせた感が否めない。

なんで?

この作家さんが好きで読んできました。
    期待以上に面白くラストがものすごく楽しみだったのですが、なんか途中で終わった感が。
    こんなに面白くても打ち切りとか?
    こんな最後はアリなの?
    ちょっと残念でした。
    ニィとこれからって時に、イカ焼きさんとの絡みも楽しみにしてたのにな。
    お願い続編求む!