みんなのレビューと感想「清楚ビッチな妹に、ムリヤリ襲われ脱童貞「お兄ちゃんのコレ…ヤバい」」(ネタバレ非表示)

いい

可愛くて巨乳でかわいい女の子が積極的なのがいいね。むしろ女の子からおねだりしにくるのがエロすぎる。兄が羨ましい感じ

表紙の絵が綺麗でヒロインの妹も可愛くて魅力的で良かったです。挑発な所やシチュエーションも良かったね。

無料で読みましたがエロくて絵はいいんですがストーリはイマイチ。
    兄妹とエロが好きな方にはオススメだと思います。

本物の兄弟?

なんか義兄弟のような雰囲気の2人。まぁどっちでも、妹がぶっ飛んでるから背徳感は変わりません。
    兄の倫理感が少しずつ崩れていくのがいい。カラーじゃなくていいから、もっとちゃんとした絵だったらよかったのに…
    兄が妹のレベルに釣り合って、もっと絶○になることに期待

お兄ちゃんが

お兄ちゃんが前髪長くて目を見せないようにあえてしてるのだろうけれど、気持ち悪く感じました。兄妹なんとありえないし。

少しボリュームが足りないけど

清楚な見た目でエッチな子ってジャンルが良いです。
    ただ。妹って属性を除いても成り立つ作品かなと。背徳感を求める方には少し物足りない部分もあるかなと思います。

さんかく

可愛い妹がエロいだなんて思いたくない現実ですが、実の妹とエッチなことがあると興奮しますよね?そういう作品です。

まぁまぁ

いやー前々から気になってた作品なので今回ついに購入して読むことができました(笑)まー現実はそう上手く行かないけど、実際あったらやばな!!っておもいましたね!!
    なんか先が気になってしまいついつい大人購入してしまった自分がいます(笑)
    気になった方は是非読んでみてください!!
    私が言ったいみがわかりますよ!!(笑)