みんなのレビューと感想「えろ◆めるへん 冷たい王が私のカラダを押しひらく」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
同じセリフが
続くのイラっとしてしまう…。
この作者さんの好み?癖?
セリフが繰り返しあるのがイライラ。
ダメだ。
2話で脱落です。
話の内容が頭に入って来ない。by 水無月64- 0
おもしろそう
メルヘンチックなお話でどうかな?とおもいましたが、健気な主人公と見た目冷たいシリウス様が少しずつ、主人公の愛情に心惹かれていく純愛が中々おもしろそうでした。
by Myteacher- 0
非現実なストーリーで面白いな。政略結婚なんだけど、明らかにお互いを思いあってすごくいい感じ。絵も綺麗。
by 秋の夕焼け- 0
話はいいんですが、同じ絵が二度出てくるのには慣れません。ページがもったいないと思ってしまいます。何か効果があるのだとは思うのですが。
by いあどにご- 0
面白いけど
とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチは好みかなぁ。内容的にストーリーとエロさのバランスが合わないので内容が入りずらいかな。
by USAKO- 0
絵も話も悪くないし無料が38話まであるし全体的には嫌いじゃないですけどとにかく読みにくい!何で同じ台詞を何回も読まないといけないのか、、、。8割以上のコマがそのせいでせっかくのエッチのシーンも一人一人の台詞等を読んでから引きのコマでもう一度読み直すのが苦痛で興ざめなんで15話で挫折しました
by カラチ- 0
試し読みをちょこちょこ読んで、結局続きが気になってしまいました!結末を読んで、よかったなーと。長かったけど楽しめました
by アディー- 0
毎日無料分途中まで読みました。
内容どうこうより、読みにくい!
それがとても不満です。
直してもらえないのかな?by らむらむらむらむらむらむ- 0
まだ、途中までしか読んでないけど、政略結婚でシリウス王に嫁いできたセリス。 少しでも普通の夫婦になれるように尽くすセリスの姿は、ほんと見ていて応援したくなります。 今後が楽しみです。
by みっくらん- 0
なんでかな?
他国へ嫁ぐお話楽しめるかなと思い読んでいるうちになんでかな?同じセリフ同じ絵が続きなんだか興醒め。面白くない。
by ミンスパイ- 0