みんなのレビューと感想「えろ◆めるへん 冷たい王が私のカラダを押しひらく」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
国王は、普段王妃に冷たい態度をとってるけど、本当は王妃のことをとても大事に思っているのだろうな。
王妃も、冷たい態度をとられても優しい心で国王を癒してあげようとしてる。
幸せになってほしい。by 匿名希望- 0
イケメン!
アップの場面と引きの場面が続けて出てくるので、なかなか話がトントン進みませんが、王がイケメンなので、まぁ良しな感じですが、もうちょっとトントン話が進んでも良いかなーと。
まだ5話しか読んでいませんが、話には惹きつけられます。続けて読みたいと思います。
ただ気に入らないのは、直前のコマが少し小さくなって再掲されるのはなぜですか?話を印象づけたいため?
とても面倒くさく、ページを稼いで購入話数を増やそうとしているのかと思ってしまいます。
小賢しいこと、やめてほしいです。
せっかく絵もきれいだし話も期待持てそうなんですから。by 匿名希望- 5
好み
こういう冷たい感じの冷酷王が好みなのでわたしにはドンピシャのストーリーです!姫も儚げでステキだなぁと思いました。
時代設定や絵は大好きだけど、なぜおなじコマを続けて使うのが多いの?アップと引きの違いもあれば、全く同じのを使うって意味わからないし、テンポ狂う。その分一話分の話しの進みも悪いし、読んでて疲れる。勿体ない。
まだ2話しか読んでませんが…
主人公女性のドレスや就寝時の衣服が、小学生が描いたようなセンスのない衣装にガッカリしました。男性の衣服も同様に。
読み進めると慣れるのでしょうか…by 匿名希望- 0
格好いい!
無料の話しから読み始めましたが、好きなストーリーです‼️
最初はヒロインを好きじゃないのかと思ってました…冷たい感じのヒーローですが、時々発する言葉は優しい‼️
ツンデレなの⁉️
まだまだ途中までしか読めてませんが、ポイント入ってきたら続き購入します‼️by 匿名希望- 0
絵も綺麗だし読んでみたいと思っているのに、カットが近いの全体と2重になっていてすごく読みづらくてイライラする。
なんでこんなことしてるの?by 匿名希望- 1
読んでいくうちに感情移入しそうになるくらいいいストーリーです。
冷たい王はほんとは優しい気持ちのある王がたまらないです!!by 匿名希望- 0
イライラします
キレイな絵なので期待して読み始めたけど、
コマの重複が多すぎて読む気がなくなってきてしまいます。
ほんと、こういうの残念だなーby 匿名希望- 7