【ネタバレあり】ララの結婚のレビューと感想(26ページ目)
- BL漫画週間53位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
- 107話まで配信中(50pt / 話)
すごくいい
妹の代わりに、ってところだけでもいいのに
男とバレた後も、ってところがすごくいい
子供、跡取りの話をされた時もさりげなく庇ってくれるし
何気に漢気に溢れてるby 匿名希望- 0
二卵性の双子(男の子と女の子)と夫となる王様のお話です。男の子でもためこう先生がもう色っぽいーく描いてくださるので色っぽ男が好きな私に合います。王様の強引さも好みです。カラーが本当綺麗。大好きな作品です。
悩む
話してきにも、エロチック的にも良さそうだけど、今後の展開が読めて続きを読む気にはなれないな。
残念だった。by 匿名希望- 9
絵がきれいすぎる…。
双子の妹を守るために、兄さん正義感強すぎる。かっこいいです…。そして美人です。by 匿名希望- 0
試し読みです。双子の妹のために結婚した兄。お兄ちゃんもお顔がとても綺麗。今後どうなるのか楽しみです。
世界観が好きです!
最新話がなかなか更新されないのが
もどかしいですが、それ以上に
楽しみだから待てます。
たまに読み返すとウルジが凄いラムダンを
愛してるのを感じて良いです。by 匿名希望- 0
双子の妹のために嫁に行った兄。しかしそれは仕込まれたもの。妹が無事に逃げたら屋敷くら抜け出すはずの兄。だが、もともと好きだったのが、兄の方のため子作りとひょうして毎日エッチする。そんな中だんだん兄も相手に引かれるとこが出てくる。
最後はどうなるか楽しみです。by 匿名希望- 0
話はとても好き
妹を守るために嫁いだ兄の話です。
ただ、実際は兄と結婚したいがために根回しをしまくっていた・・という、メンヘラムーブなもの。
ただ、それをメンヘラと一蹴させずにしっかりと昇華させているのが素晴らしいなと思います。
共依存系が好きな方は是非。by んざ- 0
ララどこいった?
途中まで読みました!全体的に絵も綺麗でお話も面白いんですが、ララのことだけ引っかかるというか…駆け落ちした相手ってあてがわれた相手なんだよね?それだと駆け落ちまでに期間が浅いし、相手はほんとにララのこと好きなのか?監視付きみたいな話だからやっぱグルってことやんね?今後ララ側の動きがあるのかな…
幸せ?
兄狙いの男が策を巡らせて、妹を嫁にもらうふりをして兄をゲット。ここまで思われたら兄は幸せになるのでは?と思うけど、なかなか受け入れられないのも理解できる。ただ、妹はかわいそう。利用されて逃げ出すように仕向けられて。最後はどちらも幸せになって欲しい。