【ネタバレあり】ララの結婚のレビューと感想(24ページ目)
- BL漫画週間53位
- 107話まで配信中(50pt / 話)
ヤバイな
攻めの優しいえちと、ウケのよがりがすごくキます!! 妹の相手と双子の生い立ちが今後の争点になりそうですね〜。星を減らしたのは話数の刻みすぎがちょっとねってことで。
いい!
妹の身代わりとして嫁いだ受けくん。
そんなこと百も承知というかそう仕組んで受けくんを自分のテリトリーに見事引き込んだ攻めくん。
無料分だけしか読んでないのでまだなんともですが、、、元々面識ある2人。受けくんがどう心動くのか楽しみです!by 匿名希望- 0
絵が素敵
BLジャンルだと思いますが、ラムダンが可愛すぎる(双子の妹と瓜二つ)ためBL嫌いにもオススメです!ガッツリBLが読みたい人も、エッチシーンおすすめです。
双子の入れ替わりものの話しは多いですが、性別が違いエッチまでして気づかない?と思いながら読み、なるほどね!となりました。今後の展開が楽しみです!
え~っ、そこまでして性別わからないか?と思ったら…そゆことかっ!!
お主…なかなかの策士じゃのぉ~。
いや、待てよ、逆にラムダンは、ここまでされて、あの最中、自分は男だってバレてないと思っているのか?
と、色々な疑問は起こりますが、ストーリーとしては面白いです。
そして絵も綺麗で読みやすいです。by さんたろうちゃん- 0
絵がエロ可愛い❤️
この『異国の地』みたいな設定がかなりツボだったので迷わず購入しました!!
受けのラムダンがエロ可愛くて最高です!!by 匿名希望- 0
双子の妹と入れ替わって婚約者と結婚。
はいはい、よくある話ね〜と思いながら読み始めたけど、まさか婚約者(ウルジ)が最初から兄狙いとは!!
絵がとにかく綺麗。
エロシーンが美しい。by ぽにぽに0415- 0
無料分読み終わり、続きが気になります!本来なら男であるラムダンとは結ばれない運命だけど手を回して、自分の物にしちゃうとかラムダン愛されてるわぁ!
by hikaruneko- 0
美男子のお兄ちゃん
妹の身代わりのはずが、夫に仕組まれた罠とは。。。瓜二つの綺麗な顔立ちでも本当はすぐバレるが、夫の巧みな演技でばれずにHしちゃうなんて、ドキドキ。
そしてイラストも綺麗に、上手にかかれてる。by 匿名希望- 0
良き
(*´꒳`*)すごく止まらない
どんどん吸い込まれていく感じな物語です
絵も綺麗だけど
世界観も素敵です